![]() |
Потому что коротакая юбка невольно обращает внимание мужчины на себя, *а женщинам нравится когда на них обращают внимание, даже если они делают вид что незаметили на себе взгляда :-P
|
Мужчины обращают внимание всегда *и везде....в юбке ты или без...
|
Ну если вообще без юбки,то по-любому не смогут остаться равнодушными..)))))))))))))))))))))))))))))
|
Ну если ноги красивые надо показывать,,,мужики же любят глазами...!!! (L)
|
Чтобы привлечь внимание. С уменьшением длины увиличивается количество заинтересованных.
|
Ecli u dewuschki kraciwie nogi pazemubi i ne pakasat no eta ne snazit schto eta dlja muwzin .
|
Неважно зачем! Главное что носят! :-)
|
если девушка красива почему нет!девушка тем самым подчеркивает свою женственность
|
Все для вас, мужчины, чтоб было приятно смотреть :-)
|
НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ. :-( ЧТО ЭТО ЮБКИ, ЕСЛИ ПОПУ ВИДНО! *НОГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ А ЮБКИ ЕЩЁ НЕ ВИДНО. ВОТ *КАК МУЖИКАМ БЫТЬ ДАЛЬШЕ........... ;-)
|
подразнить... на то и ножки! * *:-O :-P :-$
|
davaite mi vse budem xodit v shortax
|
Я , например, обожаю короткие юбки
1.потому, что они мне идут 2 . потому, что это знак протеста моей маме, которая пока я была при не ней не разрешала носить короткие юбки . |
Что-бы показать свои женские достоинства.
|
Все выше перечисленное!!
|
Я уже говорила: чтобы привлечь внимание!
|
И как, удалось с помощью короткой юбки найти любимого человека?
|
Чем короче тем лучше?! НЕТ это просто хочеться себя показать ,на людей посмотреть, хотя не факт есть носят короткое те кому не надо это делать совершенно. Простите меня дамы, но это факт смотрите в зеркало перед выходом..... Дело ваше конечно но не советую. Мне нравиться, чувстую свободу и взгляды постороних это заводит.
|
мне в них конфортно))) *и мужу нравиться *;-) а мнения остольных мне честно говоря побоку)
|
Прям уж так по боку * ;-)
|
А как можно показать еще красоту и грацию ног и междупрочим соблазнить :-)
|
Лично я нашу мини- юбку, а еще и кофту с большим вырезом. Лишь потому что у меня грудь 4- го размера *а попа 95 см.Потому что если есть что показать, почему бы и не показать. (Y)
|
А я ношу короткие юбки, потому что я их очень люблю!!!! ))) И чувствую себя очень комфортно и с каблуками очень красиво смотрится!!!!
Да и молодые люди не против! |
Да * девчата *мы * не *против * , носите *на *здоровье............. ;-)
|
Просто в длинных жарко! :-D
|
когда то просто так,когда то чтобы на нас обращали внимание!ведь не всегда мужчины могут разглядеть наши прелести. :-D
|
Ясное дело почему. Если есть что показать то почему бы и нет. Это мы потом глядя на их ножки начинаем думать не головой а другим местом. :-)
|
Kto chto lubit!!! U menya krasivie nogi-no ya lublu djinsi!!!! (v)
|
потаму что нам жарко!!!!!!!!!!
|
Показать ножки?-Да!!! Соблазнить мужчину?-Возможно *;-)
|
Лично я вне работы ношу коротенькие юбочки, потому что у меня стройные ножки, зачем же их прятать? :-) А еще для того, чтоб мой любимый мужчина не сводил с меня глаз ;-)
|
Тупее вопросов неслышала.... *-)......
Ответ : "ЧТОБЫ БЫЛО!!!" :-P |
люблю мини по разным причинам когда жарко когда чтобы ножки показать....все зависит от настроения и погоды ;-)
|
Ноги - естественно! Но еще и потаму, что в юбке женщина чувствует себя неотразимой!
|
ДЕВУШКА И ДОЛЖНА НОСИТЬ ЮБКИ,ПЛАТЬЯ!
НУ СЕЙЧАС 21 ВЕК,ДЕВУШКА И В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ И НИКАКОГО СТЫДА!ДА МНОГИЕ ВЫГЛЯДЯТ НЕОТРАЗИМО,НУ НЕ КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ УЖЕ КОМФОРТНО В ЮБКЕ,УЖЕ МОДНО ПОД ЮБКУ НАДЕВАТЬ ЛАСИНЫ!))))) |
Девушка в юбке это красиво (Y)
|
Красиво. *Но обязательность короткой юбки при наличии более менее стройных ног предсказуемо и наводит тоску.
|
Если фигурка позволяет - то это супер. Но как увидишь девушку у который жир закрывает мини юбки, то это ужас. Понимаю что всем хочется быть стройненькими , красивенькими. Иногда нужно смотреть в зеркало и видеть себя настоящую, а не ту которую хочешь видеть.
|
С жирными ногами в короткой юбке встречаются реже чем с худыми и кривыми.
|
Зачем зачем чтобы нам нравиться!
Юбка это ладно ,но когда девушка в обтягивающих капри (разумеется стройная)то глаз не оторвёшь!!!!!!!!! (Y) |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |