![]() |
очень,очень тяжело жить с нелюбимым человеком под одной крышей,слезы по ночам,сначало кажется ко всему можно приспособиться,но увы нет,время рано или поздно раставит все на свои места :-(
|
Я не представляю, как это... Приходить домой, ложиться в одну постель, заниматься сексом и всё время думать о том, что так надо!!! И тайком бегать на сторону,каждый раз переживать за то, чтобы *он(она) не заметила, придумывать какие то поводы.... Да от этого можно с ума сойти!!!
|
По-моему достоинтсво надо иметь. Но не в том смысле, в коотром мужа-любовника)
Врать мужу, изворачиваться, бояться, что он узнает... Ложиться с ним в постель, заниматься сексом - потому что на то есть причины и всякие жизненные обстоятельства... Бррр. Ну, в общем, поступайте, так, как сами себя цените. |
Знаете, это правда, очень тяжело, моя лучшая подруга в такой ситуации! Муж, ранее любимый, потом появился человек и так уже 4 года. Но ситуация осложнена ще и тем, что любимый человек тоже женат. Вот так каждый день страданий......
|
А что бы вам, уважаемые дамы, не предложить мужу свободные отношения, раз он нелюбимый и разводиться вы не хотите?
|
Только не надо обманывать друг друга. Лучше разойтись и делать что хочешь. Нельзя одной рукой сразу схватить и п...у и сиську.
|
LUCHSHE IMET' LUBIMOGO MUJA!
|
И то и другое - полное дерьмо, но в 90% случаев - так и есть. Отсюда делаем вывод: ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО. Так что продалжаем жить с нелюбимыми и трахаться на стороне с любимыми!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И то и другое
|
Я думаю и того и другого!!!
|
Слава Богу я не в такой ситуации. Я безумно люблю своего мужа.
А если бы не любила - снаю точно, что не смогла бы притворяться и изворачиваться. Разошлась бы всё.. |
Согласна с Натальей Кочетковой, а если уж выбирать то любимого на стороне!!!!
|
Согласна с Михаилом Чесноковым. к сожалению, в жизни чаще всего так и происходит.... :'(. я бы лично выбрала любимого человека на стороне.....
|
Лучше просто не иметь мужа, а то получается просто обман - чего хуже просто не может быть. Если решила развлекаться то развлеакйся пока не надоест а потом кже заводи мужа, семью и тд.
|
мужа не обязательно любить, для крепкой полноценной семьи достаточно уважение и понимание. А вот любимый на стороне.....если на стороне от нелюбимого мужа, тоже неплохо (Y)
|
Главное, чтобы нелюбимый муж любил тебя! Это гораздо лучше, чем когда ты любишь , а он тебя - нет! (ch)
|
Одно другому не мешает, но лучше - когда это всё относится к одному единственному. (L)
|
да тож какая то непонятка в семье твориться, к чсастью пока не могу сказать шо не люблю мужа, а люблю чела на стороне, наверное енто какой то очередной кризис :-(
|
Я смотрю тут не слабо б...ство процветает (md)
|
идеальный вариант, когда муж и любимый в одном лице, а если выбирать из двух предложенных - второй.
|
Ну почему так в жизни!!! Живут совершенно разные люди, не любят друг друга, мучают и себя и детей, и окружающих, кругом ложь!!! Почему бы не разойтись и не жить всем в любви и с любимыми!!! Может и мир бы был вокруг честнее и добрее!!! *:'(
|
Можно иметь мужа которого не любишь и любимого на стороне в одно время.И нет проблем!
|
зачем муж,которого не любишь?где вступают в брак без любви-скоро возникает любовь без брака!нельзя жить без любви и уважения
|
Только любовь стоит чтобы её иметь, на какой бы стороне она не очутилась.
|
У каждого в жизни получается по разному!!! Нельзя однозначно сказать, что *лучше!!! *Я думаю самое главное, что бы человек испытал счастье быть любимым и любить самому!!!!
|
конечно лучше любимый человек, но мужа тоже надо уважать. Я считаю лучше развестись и не мучать не себя, не мужа. Будте все счастливы!!! :-)
|
Если одно другому не мешает -то оставь все как есть!!! (L) :-$
|
Сдесь мне кажется не так надо ставить вопрос- Что лучше иметь мужа которого не любишь, или любимого человека на стороне?............ (ch) * С кем тебе хорошо? и скем бы ты хотела остатся?
|
А лучше два в одном,и любимого и мужа в одном лице.
|
Если уж такая ситуация то уж тогда любимого на стороне! Но лучше чтоб был любимый муж! (lo)
|
Да ситуация не удивитильная,бывает и такое!
Для меня лучше конечно иметь любимого мужа,а обманывать я не смогу. **-)Уважение должно быть,это главное :-) |
Лучше иметь любимого мужа, конечно! Зачем искать кого то на стороне?!
|
Муж-хлеб!!!Десерта всегда хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-$
|
Лучше любимый(ая) дома. Нах.....я он(она) на стороне. И зачем жить с нелюбимым(ой). Вот это у вас проблема??????!!!!!!!!! (md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md)
|
Ответ очевиден. В идеале -мужа, да ещё и любимого, но я что-то давно не встречала такого союза....
|
Вот от этого потом и случаются все эти истории про жизнь в браке 20 лет без любви, куча детей. Думаем,что муж должен быть любимым,с которым и рай в шалаше.
|
А морально с таким раскладом жить тяжело. Конечно лучше иметь исключительно любимого мужа.
|
Совместить эти две вещи!(F)
|
согласна с Элеонорой
|
А зачем быть с не любимым человеком...если есть любимый:-)конечно же с любимым быть
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |