![]() |
Котя даже за два глаза !!.. я же твоя навеки!!! :-D
|
ММММММр!!! (lo)
шас съем!!! (pl) (fr) |
Да пожалуста!!! (lo)..тока зубки не обламайте!!!
|
Мансур, а как же твои посты тут ??? *(md)
"может, может....." И самое ужастное "без объяснений" А (fr) ??? |
Дома расскажу,не устраивай разборки на людях (fr)
|
ты первый начал :-( (fr)
|
Мансур ты что имел в виду? я те не понял отпиши в личку.
|
Ну вот, я так и знала, Костик, сейчас будет "тронутый"
Мансур, плиз, аккуратней.... Костик, я ж просила, не слушай *этих дядей !!! |
Я в личку токо любимой пишу,а ты подрастешь и все поймешь (fr)
|
Мансур ты слишком пред взято относишсья! ну 17 мне и чо? (что) тебе какая разница? ты незная меня уже судишь . не делай себя умней чем ты есть. опыт та уже есть в отнашениях и в сексе.
|
Не Костик,я девственник и тебе того же желаю (fr)
|
Приколист *(fr) * *поздно желать что уже зделано (H)
|
Костя, не кипятись :-)
Мансур хороший :-$ А тебе он так написал, потому что ...многие мужчины не умеют (не умеют ну никак) быть верные одной, одной любимой.... А ты крепись и неси в себе "эту нетронутую" *чистоту... Опыт тут ни при чем...ясный перец, что он ут ебя есть (F) |
А с умом у меня правда проблеммы,трудное и голодное детство,образования нуль,так что учись Костик,не повтори мой трудный путь,дерзай сына (fr)
|
Костик,ты *теперь жениться обязан,во как (fr)
|
Нет Костик, не обязан... (fr)
|
Нет,он честный,поклялся не изменять любимой и секс у него был с любимой,вот *так тетя Ира (fr)
|
Пипец Мансур !!!
ты чо на пацана попер? Девченок лучше давай хмурить!!! ;-) |
Нет Кот,жизни учу (fr)
|
да щас молодежь самого тебя еще научит!!!
100 лет живешь а дураком помрешь!!!Млин!! (H) |
Кот, тут нет девчонок, кого хмурить-то???
одна только тётка осталась, ну т.е. я ... |
Да он щас воды локнет и на крышу (fr)
|
Да, девушка же может
|
МОЖЕТ не только мужчина ... женщина тоже на такое способна... мы все люди живем в обществе, а не на острове.
Запретное всегда самое сладкое :-$ |
да. И не только мужчины. Инстинкты могут быть настолько сильны, что иногда, они преобладают над разумом... (md)
|
ну это смотря скока он выпьет *:-D :-D :-D
|
Согласна с Олесей.
|
может конечно,и ессно это не измена,хотя для кого как.
если оч люблю девушку и в тоже время не получаю,что хотел бы(только про попытки *получать удовольствие именно с любимой не надо)то 99 процентов мужик будет погуливать(но не знаю то ли это определение) |
Наташ,привет (C) и Вика здравствуй (C)
|
Может!!! :-D
|
да,такая у них натура
|
Мне кажется что это даже нормально,иногда они сами себе доказывають что я еще ничего!Пускай если им это нужно для самоутвержденья!Ведь возращаеться к любимой,если это не вошло во вкус.
|
МУЖЧИНЫ КАК...
Мужчины как... Бананы…Чем они старше, тем они мягчe. Мужчины как…Погода…Их ничего не изменит. Мужчины как…Блендеры…Тебе непременно нужен таковой,но ты не знаешь точно, зачем. Мужчины как…Реклама…И ты не веришь ни единому их слову. Мужчины как…Долгосрочные облигации…Им нужно так много времени, чтобы от них был толк. Мужчины как…Тушь…Они также смываются при первом проявлении эмоций........... Но мы их всё равно любим!!!!!!!! |
Любить и изменять ? *(N)О любви значит речь не идёт
|
Нет не может, если любит, то не изменит.
|
Да, может...
|
может
|
Ой, вот неожиданность - одни девченки в теме! *(fr)
Может. Это у них называется мужская полигамность, шоб ей пусто было!!! * :-@ |
можно любить и одновременно изменять,такова жизнь и с этим ничего не поделать. :-( к сожелению.
|
к сожалению может и не однократно.мужчины по своей натуре охотники.а вообще,за счет измен они самоутверждаются.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |