![]() |
Это то чё надо! Мы с утра сексом не занимаемся только если болеем или проспали.
|
Net, lublu posle obeda, kogda yge bodren'kaya
|
нормально
|
Секс с утра , лучше будильника! :-$
|
(Y) (Y) (Y)ПРЕКРАСНО
|
3ame4atelno
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
И утром и в обед и вечером когда есть с кем ;-)
|
Просто отлично, это здорово, да ещё если с симпатичным парнем и *хорошим размером! (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Татьяна *(Y) (Y) (Y) точно
|
Он очень хорошо заряжает на весь рабочий день и вобще,секс- круто!!! (Z)+ (X)= (L) (Y)
|
:-$ОТЛИЧНО!!! (fr)
|
Очень не плохо.
|
Отношусь хорошо (Y) Получаю заряд на весь день и хорошее настроение
|
это просто суперррр!!!!!!!!!
|
Сума сойти!!!!!!!!!!!!!!! Как много говорится о сексе, все просто помешаны......... В чём причина? Секса не хватает в реальности? :-O
|
ВСЕГДА ЗААА!!!! Если день начался именно с секса, то будет удачным! А особенно класно когда просыпаешься от ласок!!! (ch)
|
только позитивно (Y)
|
По-моему, я вообще скоро забуду что такое секс...
|
СЕКС С УТРА-ЖЕСТОК И ОТВРАТИТЕЛЕН,ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ,КТО СОВА! ТЕБЯ БУДЯТ,КОГДА ТЫ ТАК СЛАДКО СПИШЬ! ВОТ ПЕРЕД СНОМ -ЭТО ХОРОШО!
|
Мужик
просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого.. Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Чё стоим?...Когo ждем?.." |
net Elina wsego hwatajet, prosto tema tut takaja poetomu i otwe4aem na sadannij wopros. *-)
|
Положительно...
|
Только не с раннего утра,я сова
|
horoscho osobeno kogda utrom s pohmeli, pomogaet otli4no (Y)
|
прекрасно отношусь, был бы милый рядом
|
Встречный вопрос - а если он продолжался всю ночь??????
Как вы тогда запоете? (fr) |
Мы тогда не запоем- :-Dзастонем!!!!
|
ИНТЕРЕСНО МНЕ, А ПОДРУЖКА ТОЖЕ С ПОХМЕЛЬЯ БОЛЕЕТ И СЕКСОМ ЛЕЧИТСЯ, А , ВЛАДИМИР? ЭТО ТЫ С ПЕРЕГАРОМ К НЕЙ ЛЕЗЕШЬ? фУУУУУУУУУУУУУ!
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ИМЯ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА. ЭТО Я К ВЛАДИСЛАВУ ОБРАЩАЛАСЬ!
|
nu woperwih moshet i ona 4uto4ku boleet, a wowtorih ja ne durak ei w lizo peregarom dischat, est wsjakie posi :-)
|
А НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ НЕ ТЯНЕТ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ? ПЕРЕГАР, ОН И В АФРИКЕ ПЕРЕГАР, ХОТЬ КАКУЮ ПОЗУ ПРИНИМАЙ! ИЛИ ЭТО ИЗ РАЗРЯДА: НУ ПОЦЕЛУЙ, МОЖЕТ ВЫРВЕТ?
|
положительно.. (Y) (Y) (L)
|
тысячу раз да!!! (v)
|
ja she ne goworil 4to lublu tolk s pohmeli, prosto posowetowal 4to eto toshe ne ploho, pro was moshno podumat 4to k wam tolko s peregarom lesit mush4ina, i ostawil takoi ne prijatnii osadok :-)
|
тут ты, Владислав, оказался прав! мой первый муж очень любил алкоголь, но счастье есть- и *я от этого алкаша *избавилась!! сначала хотела его вылечить, но эта особь дрессировке и уговорам не поддается! но секс с утра все равно_ жесть и неприятная!
|
аж от одной мысли улыбка на лице.. просто рай в жизни, когда так утро начинается :-)
|
как энергитичиский напиток (Y)
|
пренебрежительно..ненавижу по утрам будильник и секс * (tr)
|
я люблю, это помогает проснуться (Y)
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT. |