![]() |
Куда я попал....детский сад..Дайте две.
|
Говори искренне без преувеличения что подсказывает тебе сердце и у тебя все получиться.Удачи
|
мне кажется такие вещи видны без обьяснений
|
Ничего нет доступнее,чем просто сказать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
|
Дмитрий, *(Y) Полностью согласна, нет ничего доступнее
|
Просто сказать иногда бывает страшно...напишите, как Татьяна Ларина...
|
хм... конечно, же сказать ему об этом, а потом доказать поступками
|
надо просто любить...
А слова- вторичны..... :-) |
а я однажды просто поцеловала, поцеловала *молча, нет, вру...
Сначала я спросила: "можно я сделаю глупость?" и сделала.... потом он влюбился, а я поняла, что не моё))))))))))))))))) (H) |
сказать как есть!а верить,не верить- его проблема :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Надо ЭТО показать...доказать...на деле...а не просто на словах... :-$
|
Признаться в этом сразу... и вам же легче будет! (Y)
|
Лучше конечно на его родном языке попробуй! (F)
|
Нацарапай это ему гвоздиком на капоте его машины :-D
|
Если он не понимает.... послать его на небо... за звёздочкой... чем больше его будешь догонять, тем дальше он будет убегать.
|
Ничего не надо обьяснять, чем больше его догоняешь , тем дальше он убегает..Любовь нельзя обьяснить, если он не дурак, поймёт сам
|
"О любви не говорят, о ней все сказанно."Мой любимый долго мне не верил, что я его люблю - все смущала разница в возрасте(мне 20,ему 33).Пока не проверил и не убедился.Одним словом нужно доказать!!!
|
Я согласна с Ангелиной, любовь всегда надо доказывать, хоть чем то. Потому что чувства это как огонь, стоит забыть подбрасыват в него поленья, как он со временем погаснет... :-)
|
Ангелина, не могли бы вы рассказать как проверил вас любимый? :-) у меня с моим другом разница в возрасте почти 20 лет, так он постоянно мне говорит в шутку "ты меня разлюбила" при этом он очень сильный МУЖЧИНА, просто нужна забота и внимание
|
Не нужно ничего объяснять, любовь доказывают поступками :-)
|
Если он как дерево дубина-то никак. (F)
|
Просто подойти и сказать искренне!!!
|
глаза зеркало души!любовь быстрее прочитается во взгляде,чем услышится на словах
|
думаю- признание в любви , это не может быть страшно) это великолепно, приятно, может чуть волнительно) но это того стоит) но одних слов мало, после слов идут поступки)
|
ДЛЯ ЖЕНЩИН- МОЕ МНЕНИЕ- И ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБОЧНЫМ-ОБЪЕСНЯТЬ НЕ Т НЕОБХОДИМОСТИ...ПРАВДА, ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ-ЭТО ТОГДА КОГДА ОНА ТАК РЕШИТ........
ДЛЯ МУЖЧИНЫ-ЭТО ЕСТЕСТВЕННО.... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМ ЖЕНСКОГО ПОЛА- САМИМ ВЫБИРАТЬ, А НЕ БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ.....И ПОНИМАЙТЕ ТАК, КАК ПОЗВОЛЯЕТ НЕ ТОЛЬКО ВОСПИТАНИЕ, НО И ВОСПРИЯТИЕ... |
Думаю осмелиться и самой подойти и сказать о своих чувствах! Чем ходить вокруг да около!!!
|
подойти и сказать что любишь его
|
Поступками ,
|
А не женат ли он?
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |