![]() |
Ни когда!!! (sc)
|
Нет 8oI
|
меня коснулось,я не простила и семья распалась.................но не жалею
|
если любишь,то простишь!!!!!!!! но с другой стороны...
я не злопамятная, отомщу и забуду... *:-) |
простить можно но помнить будешь всегда.да и доверия уже не будет.
|
Никогда не прощу.
|
изменять мне? надо быть просто дураком последним!
|
Согласна с Александром. респект!
|
nikogda
|
Если женщина говорит "нет" - это ещё не значит *"НЕТ"
|
Прощал,но теперь жалею!!!
|
Да. Уже прощала и не жалею. Если захочет, всё равно изменит, так кому будет легче от того, что я буду истериками давление поднимать и себе и ему. *:-)
|
Да,Когда мужчина изменяет --больно, но сотрётся в женском мудром мозгу. Но , женщину он никогда не простит.
|
НЕТ
|
мудрость. это присуще женщинам. ДА.
|
Уже простила. Потому что люблю.
|
Умница Мария,т.к. в жизни много людей совершают ошибки,а если ни кого не прощать тогда получатся некоторые общества которые в дальнейшем захотят отомстить т.к. не каждый может осознать свою ошибку,а если правильно к этому подойти то. . . Всегда и везде можно найти компромис.
|
Я и простила, потому что знала, что это ошибка. А если это серьёзно то отпустила бы.
|
Тогда ты действительно любишь,за это я тебя и уважаю.
|
думаю да,но когда случится ,не дай бог,возможно и нет...в зависимости от ситуации.как с кем зачем..
|
Измену - возможно, но только не ЛОЖЬ!!!
|
неа, не прощу (tr) ни измену, ни ложь, ни предательство :-@ :-| 8oI
|
нельзя простить предательство...на душе остается глубокая рана и недоверие... :'(
|
Умеет Любить тот-кто умеет прощать.Можно простить ,а можно просто понять,ведь для измены всегда должно быть веское оправдание.
|
(U)
|
Возможно прощу, но точно не забуду!!!!!!!!!!!!!!! :-)
|
Я бы простила без проблем, а если бы не получалось забыть, я бы себя заставила.
Это я не в общем говорю. Только мужу любимому простила бы! |
А чем его измена отличалась бы от какой-то другой..... *-)
|
Я ЕГО ЛЮБЛЮ *(L)
|
А, что есть ещё один партнер, которого не любишь?
|
Нет, я отвечала на вопрос касательно своего мужа, вот и всё.
|
Вот вот, самое паскудство,
когда они вдвоём в постели обсуждают тебя. Вот это не прощают. (N) |
Наказание - СМЕРТЬ! 8oI
|
можно измену разделить на 2-е половинки, на физическую, и моральную. Моральная измена, это т.е. она(он) разлюбил(а) и ушла к другому не решив всё с тобой, и такое бывает, любовь она имеет такое свойство проходить, а вот если она тебя любит, и всё таки легла с ним в постель, то это самое страшное, тут возникает вопрос была ли любовь, любила ли она вообще...
P.S. не какую измену простить нельзя, моральную ещё можно принять, а физическую - не когда!!! |
Неееет. Наказание жизнь. Ибо нет ничего страшнее жить с человеком, зная о том, что завтра он может тебя также продать.
|
нет
|
Я лично готова простить измену своему Л.Ч.,если это вышло случайно,и он не собирается продолжать в этом же духе.А вообще,если это происходит регулярно,то вам нечего делать рядом с этим челом,он вас просто не достоин
|
думаю да..но если такое случится не знаю..
|
Да если я люблю этого человека!
|
нет, я не смогу с этим жить (N)
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |