![]() |
Ну Маринка шалунья, в своё1 время наблядкалась,а теберь конечно не изменяет,муж на 10 лет моложе
|
Всем пока.
|-( |
Мансурчик Солнышко, Вот теперь не изменяю, а что было, то было, значит сами виноваты что ми изменяют.
|
и я про тоже,Маришка прюветик (K)
|
Ну я же не виновата, что он выбрал меня и делает всё чтоб я на лево не смотрела.
|
Кто не изменял, конечно есть- я одна из них.:)
|
Я не изменяла, но встретила мужчину, влюбилась и разошлась!
|
я не изменяла, если я с любимым мужчиной, то другие мне не нужны!
|
я (H) , хотя когда воюем так хочется :-@
|
вообщем верны только женщины, мужики все или изменяют или стремятся признатся,ч то не изменяют!
|
я, хоть и очень хотелось особенно когда ругаемся!
|
Павел! Ну сам же написал, что просто не успел. (ch)
|
:-$
|
Я!!! :-)
|
Да, Настасья, согласна.. Когда воюешь не на жизнь, такой раздрай в душе, что никакие магазины не спасут.
|
И Я!!!
|
C супругой прожили почти 5 лет и не изменял ни разу, даже после расвода год ни с кем не спал *:-)
|
Я! ( А как оказалось, таких много)
|
Я конечно не знаю как муж.но живем мы уже 20 лет и я даже и в мыслях не думала изменять.Я очень люблю своего мужа и меня все устраивает.
|
и я тоже! (fr)
|
Я прожила с мужем 22 года. И не до него ни *потом никого не имела. Все говорят,что дура
|
+1
6 лет :-) |
Для измены нужен какой-то толчок, а если любимый тебя ничем не огорчает, зачем же изменять???
|
Да есть! Таких много. , если ты становишься хорошей матерью то некогда ближайших лет 20
|
Не разу изменяла!
|
Я - не изменяла (мы прожили 2 года), именно поэтому очень больно переносила его измены.....еще больше убеждаюсь в том, что я на правильном пути, просто благодаря этому опыту я начинаю себя ценить и уважать. Точно знаю - я достойна самого лучшего! А ему просто благодарна ! (L)
|
Я знаю много таких людей. И я тоже отношусь к их числу. Мой семейный стаж 3 года. Я вообще однолюб и не представляю рядом с собой кого-то другого вместо моего любимого супруга!!! Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! (L) (L) (L)
|
конечно есть такие люди, в том числе и я :-P
|
правильно наверное мы вычитали в психологии, если у женщины все хорошо, она и не думает об этом, а мужчина надел презерватив и это уже не измена, а так... он же не серьезно... УЖАС!!! *:'(
|
НИКОГДА!!!!
|
И не думала!
|
я замужем не так давно, с июня этого года, но об измене я никогда не думала, в отличие от ВАС мужчин!!!
|
замужем седьмой год, *в мыслях и даже во сне не изменяю мужу, только с ним... (L)
|
Не смотря на то, что нам не было судьбою быть вместе, но я во время брака никогда не изменял своей жене! *:-) Я однолюб. ;-)
|
8 let-
НИКОГДА!!!! |
с бывшим мужом Прожили вместе 7 лет и мысли даже не возникало об измене.
|
прикольно получается:
8700 участников, а отозвалось 140 человек в этой теме, т.е. *1,6% никогда не изменяли, а остальные 98,4% изменяли :-O |
Вот она я! :-D
|
нет *никогда *........
|
А ЗаЧЕм? Если он любимый, значит и единственный! Изменять любимому-изменять самому себе!!!!! 10 лет в счастливом браке. ;-) (L)
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |