![]() |
Да можно,так как тема стоит ИЗМЕНИЛ....потому что человек может изменить прическу,внешность и так далее....а вот если он ПРЕДАЛ,то к гадалке не ходи нельзя верить
|
да, если веришь в человека. а измена не причем. простить иль не простить вот это другой вопрос
|
Если человек изменил, то ему я щитаю верить уже нельзя!!! Он уже рас предал и еще может предать!!!
|
ТОЧНО!Нельзя!
|
:-)А сможите ли вы сами себе верить если окажитесь в такой ситуации......, МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО!!!!!
|
Можно, если любишь и простишь ему.
|
НЕТ ;-)
|
Конечно нет! :-)
|
мне кажется, можно, но не во всех случаях.
измена измене рознь. |
Я СОГЛАСНА С ТАТЬЯНОЙ,ЧТО ИЗМЕНА ИЗМЕНЕ РОЗНЬ,НО ЕСЛИ РАЗ ИЗМЕНИЛ,ТО УЖЕ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ НАД ЭТИМ,И ПРИНИМАТЬ МЕРЫ 8oI
|
по личному опыту сужу: ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ НЕЛЬЗЯ НЕ ВЕРИТЬ, НЕ ПРОЩАТЬ, Т.К. ОН БУДЕТ ТАСКАТЬСЯ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! (N)
|
Согласен с Ольгой Горбунковой!
|
можно....потому что большую часть муж...изменяют для разнобразия.....или им что то не хватает од жен...
|
Ходят по улице, тёти и дяди, дяди все сволочи, тети все-........?!
|
у каждого должен быть еще 1 шанс
|
Изменил,значит предал-я думаю НЕТ!
|
верить можно - измена бывает разная, и виноваты в ней оба...
|
Как правило,если человек изменил раз,то изменит и второй! А каждый решает для себя нужно ли ему верить и вообще нужен ли человек после этого!
|
у каждого случаются затмения в голове и сразу разрывать все - это спешка...неизвестно еще кто из двоих пострадает больше
|
я не считаю,что измену можно отнести к затмению в голове!!! Каждый человек отдает прекрасно себе отчет в своих действиях и потупках!!!! И если он изменяет,то для чего быть с ним? Перетерпишь и простишь раз,потом два итак постоянно? Нет уж!!! зачем? Если ему хорошо с другой,то зачем держать? Насильно мил не будешь!
|
В измене одного виноваты оба - это факт. А верить или не верить
каждый решает по ситуации. Нередко не верят и тем, кто ни разу не изменял, просто половинка попалась очень подозрительная, выслеживает, вынюхивает, что-то пытается найти. Все зависит от человека, от его сущности |
Я думаю, что смогла бы простить измену первый раз, но если это повторится, тогда уже веры этому человеку не будет никогда.
|
Ко мне сегодня пришёл знакомый парень и поделился,что изменил своей девушке первый раз за год,она кончено не знает,но его это очень угнетает и на душе кошки шкрябут!Вот решил напиться!Сначала сделают,а потом думают!Так всегда! :-D
|
Если случилось 1раз,повторится и2ой.А с другой стороны *не карандашь,не источится!* ;-)
|
А я не понимаю мужчин, которые сначала изменят, а потом у них "на душе что-то там не так", а ещё больше не понимаю тех, которые приходят и признаются в этом сами. Если уж пожалел о содеянном, то больше так не делай, и совсем не обязательно признаваться в этом жене. Вообще изменяют практически все рано или поздно, только умные мужчины делают это незаметно и без потерь для семьи, и при этом боготворят своих жён. А всякие сентиментальные идиоты пытаются снять с себя вину признанием, хотя женщине это уж точно не нужно.
|
Можно простить и отпустить...
|
изменил и молчи себе в пряпочку....если хочешь сохранить отношения...я предпочитала бы не знать...и верить...чем знать, и все время прощать
|
Пусть Бог прощает...
|
СМОТРЯ С КЕМ))) :-D :-D :-D
|
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ *
ИЗМЕНУ ТО МОЖНО ПРОСТИТЬ А ВОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕТ!!!!!!!! |
нет,нельзя верить А если так и вышло надо иметь мудрость сделать так ,чтоб никто ни сном ни духом не узнал
|
нет ...он сделает это и в следующий раз...
|
Больше никогда... :-( (N)
|
Прощать нужно.Жизнь штука короткая,выводы делайте сами. (U)
|
Сила любви измеряется силой прощения.Простить можно,забыть сложно...
|
Я согласна с Дмитрием. В душе остается осадок.
|
Все зависит от ситуации...
|
Можно,но это зависит от человека,почему он это сделал. А самое главное не простить,а забыть об этом,я вот простила,а забыть пока не очень получается. :-(
|
Нет! Если один раз изменил, значит опять изменит...
|
Если много раз изменил, то лучше с этим свыкнуться!!!! * *:-D :-D
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |