![]() |
Лучше чтоб и то и то было!! В бодносте любовь сожррут проблемы быта, а в роскоши без любви можно сойти с ума!
|
lubow', ostalnoe u menja wse est'
|
Я выбрала чувства и не ошиблась. Они были взаимными и коекакого достатка уже (за 6 лет ) удалось достичь, вместе...
|
(L) ЛЮБОВЬ(L)
|
Жизнь в роскоши и достатке....
|
Любовь с роскошью и достатком.
|
Любви уже нет и достатка тоже . между не бывает , все бывает только в кино !!!
|
Любовь,без нее плохо, ну и без достатка тоже не очень,значит нуженлюбимый который достаток сможет принести в ваш дом
|
ЛЮБОВЬ(lo)
|
А я незнаю .с любовью в нищете тоже хреново!
|
Любовь! Когда нет любви - настоящего большого чувства ни что не мило! Человек прежде всего должен жить чувствами, душой, а самые сильные эмоции в нас будет любовь! Точно могу сказать одно жить с нелюбимым человеком невыносимо. Думаю роскошь и богатство выбирают те, кто не любил по настоящему или сильно разочаровался *в прошлой любви.
|
По молодости выбрала любовь, а сейчас бы выбрала достаток, но чтобы и уважение друг к другу было.
|
я не романтик-жизнь в достатке
|
Ya bi vibrala lyubov' vmeste s perspektivoy dostatka v budush'em. To est' 4eloveka,u kotorogo est' stremlenie k rostu,i kotoromu ya bi mogla pomo4 v dostijenii ego jiznenix zada4...
|
Ya bi vibrala lyubov' vmeste s perspektivoy dostatka v budush'em. To est' 4eloveka,u kotorogo est' stremlenie k rostu,i kotoromu ya bi mogla pomo4 v dostijenii ego jiznenix zada4...
|
Любовь,а достаток надо вместе зарабатывать.
|
Сейчас уже - роскошь!
|
Если достатка не будет.то любовь со временем превратится в скандалы.бывает еще так_если любишь то ради нее и роскоши добьешься.думаю большинство со мной согласится
|
Есть и то и другое...
|
Правильно Гамид говорит
|
(L) (L) (L) ЛЮБОВЬ(L) (L) (L)
|
ЛЮБОВЬ!(lo) (lo) (L) (L) А достаток можно заработать, было бы желание!($) ($) ($)
|
Любовь! Нельзя быть куклой с виду, но пленницей в душе! Нервы сдадут.
|
Сначало любовь, каторая почему-то плавно переходит в бытовуху, на почве материальных недостатков.
|
любовь!! и только ее. а иначе и с ума сойти не долго.. :(
|
Когда-то я выбрала любовь. И не жалею!!!
|
ЛЮБОВЬ(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
я ее уже выбрала,а теперь что?.................
|
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Конечно же ЛЮБОВЬ ! КАК ГОВОРИТСЯ С МИЛЫМ РАЙ И В ШАЛАШЕ !
|
Конечно же любовь!
|
Это вначале с милым рай в шалаше,а потом обвинения посыплются как из рога изобилия И вообще кто сказал что нужно выбирать? Оставайтесь с любимым и зарабатывайте вместе И будет вам жизнь в достатке
|
выбрала любовь неземную,а роскош современем придёт;-)
|
Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (K) (K) (lo) (lo) А достаток вместе зарабатываем и хватает сполна!
|
KONECHNO DOSTATOK. LYUBOV'YU SIT NE BUDESH!!!!!!!
|
Когда передо мной встал такой выбор,я выбрала любовь не сомневаясь.
|
И то,и другое.Одно другому не помешает.
|
а ведь хочется и того и другого.....
|
2
|
Человек пришел в этот мир ради познаний таких чувств как любовь. Поэтому я выбираю любовь. Деньги к этому чувству не относятся, мы любим вторую половину такой, какая она есть.
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |