![]() |
Я благодарна мужу, что не знаю этого. А раз не знаю, значит он мой и только мой.
|
Ну овсянка каждый день на заврак-тоже надоедает.если просто секс-то ради бога.возвращается-значит дома лучше.а так,наверно лучше не знать,хотя мне-по барабану.пусть осчастливет еще кого-нибудь.
|
Если муж мне изменял он об этом мне говорил- я не ругалась. А вот если я сама это узнавала от кого- то вот тогда скандалы были. Все изменяют.
|
Хочу знать все и в подробностях,для того чтобы понять чего ему во мне не хватает.
|
Если половинка изменяет-то это уже не половинка!
|
По-моему, неглупый человек почувствует, что его дражайшая половина изменяет. Это будет заметно в поведении половины. Тогда уж вряд ли получится "крепче спишь"!
|
Как можно чувства и отношения сравнивать с овсянками,супами и котлетами.Делить измены на душевные и физические.ЛЮДИ ВЫ ОЧЁМ?Как можно выслушивать подробности того,как ваши мужья,жёны трах... с другими.И ПРОЩАТЬ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ!И ни все изменяют,не гребите всех под одну гребёнку.
|
Как можно чувства и отношения сравнивать с овсянками,супами и котлетами.Делить измены на душевные и физические.ЛЮДИ ВЫ ОЧЁМ?Как можно выслушивать подробности того,как ваши мужья,жёны трах... с другими.И ПРОЩАТЬ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ!И ни все изменяют,не гребите всех под одну гребёнку.
|
ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ пРАВДА ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖ.
|
нет нехочу .зачем?
|
полностью согласна с Мариной Волковой.
|
Лудше узнать от него,нежели от нее!
|
|
|
|
Если это одноразовый секс,то нет,а если там уже отношения и чувства,то конечно.
|
Меньше знаеш лучше спиш!!! проверено на собственом опыте, на будущее будущим жёнам не лазийте у него в телефоне не добовляйте его к себе в друзья *либо заведите одну на двоих страничку в инете или ещё что-то там в этом роде. кароче просто доверяйте ему и всё будет ок! прокленаю тот день когда сама же его зарегестрировала в однаклассниках8oI и не навижу себя за то что лазила у него по телефону. А вам мужикам совет если изменяете жёнам то делайте это так чтоб ни одна собака не узнала об этом...
|
нет.....надо делать так чтоб никто незнал....чтоб не было сильно больно....
|
Если хочешь изменять надо делать так чтоб не делать больно любимому человеку. А если не можешь так лудше не изменять. Ведь в жизни все тайное рано или поздно становится явным
|
Я тоже так думаю. Зачем вообще тогда вместе жить. Если тянет на сторону.
|
лучше горькая правда,чем сладкая лож!
|
Полностью согласна с Кристиной
|
Меньше знаеш -лучше спиш
|
Лучше не знать,а то можно этого и не пережить.
|
Конечно нет
|
Может быть и не хотела бы, но всеравно узнаю, если что. Слишком развита интуиция.
|
SZylo s meszka wsegda wyhodit.
|
Нe нaдо знaть ему.
|
Чем меньше знаешь...крепче спишь...
|
Нет
|
небывает такого что разок гульнул и бодьше не будет, это просто разок попался!!!! надеюсь мой меня уважает,и я ничего не узнаю....
|
я считаю,лучше знать об измене мужа.рано или поздно будет прокол.
|
я прост убю и со
|
наверно лучше не знать,надеюсь со мной такого не случится
|
И хочу, и в тоже время боюсь...
|
Конечно хочу знать и желательно с кем!
|
Ой лучше незнать...
|
....и ходить с рогами))))
|
знаешь, незнаешь, но это всеравно чувствуешь и сердцем, и в поведении не то
|
Танечка - молодец!!!!!!! Знаешь -не знаешь, если любишь по настоящему то сердцем почувствуешь!! Я с тобой абсолютно согласен!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) *И вообще я считаю что не бывает случайной измены !!!
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |