![]() |
Согласна!!!!
|
не всегда
|
да ну нет ..девушки милые...есть такие товарисчи, которые пьею....молчат а сами все с тебя выпытывают...так что....нет все зависит от самоконтроля!(B)...ваше здоровье
|
Согласна на все 100%,проверено на других.Сама не пью,ну если только чуть-чуть.
|
Пишу пьяный,нее согласен!!!
|
Да(md)
|
Однозначно!!!!!!(H)
|
Не согласна!!!!!!! Может у разных людей по разному,но я утверждаю что это не так! С пьяну можно наговорить гадостей разных,а на утро не возможно поверить,что ты такую чушь несла!!!А если еще и любимому наговорила Ууууууууууу....................
От имени не всех,но многих: Это не так!!!(v) |
Ага... согласен. По пьяни смелость появляеться,а может и дурь. Но в большинстве случаев говоря всё. Только наверное не проверить. Всё что думают или всё что попало. В разных случаях по разному.
|
ну откуда это можно узнать? ведь проверить невозможно.чужие мысли точно не удастся прочитать.
|
Согласна, на 100%!
|
В большинстве случаев - ДА!
|
Да, почти всегда. Вывод - не пить до попугайского состояния.
|
Не всегда наверное
|
верно сказано!
|
ДА-100%
|
Всё зависит от количества выпитого, наверное...
|
Да есть такая беда,у самого пару раз бывало!!!
Так Что переходим на лечение травами!!! |
Абсолютная правда! А когда говорят "Я не помню! Не может быть и т.д." - это здравый смысл проснулся и стало стыдно.
|
У пьяного на языке как правило БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!
Хотелось бы спросить тех, кто пишет про 100%. Когда вы трезвые у вас на уме БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ??? Извините, никого не хотел обидеть. Это всего лишь моё мнение! |
99%
|
полностью согласна с василием
|
а я не согласна с Василием. Бред сивой кобылы потому что очень сложно сформулировать основную идею. Смысл высказывания наверно в том, что пьяному легче высказаться, имея возможность потом списать все на забывчивость))
|
Да, полностью
|
СКОРЕЕ-ДА.
|
СКОРЕЕ-ДА.
|
В этом есть истина.
|
совершенно согласна проверено 1000 раз...
|
Раньше бы согласилась. Но сейчас думаю, что в сильно пьяной голове могут возникнуть мыслишки, которые в трезвую даже не постучались бы. Алкоголь тоже меняет ощущение реальности.
|
Много интересного можно узнать!
|
100%
|
согласна на все 100%
|
Согласна!! Бывают такие мысли, о которых можно говорить только по пьянке!
|
(y)
|
Совершенно согласна
|
СОГЛАСНА, ЕСЛИ СТАДИЯ ЕЩЁ НЕ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ...
|
Da)))
|
Согласна
|
я просто уверена
|
Полностью согласна
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT. |