![]() |
лучше расстаться, потому что это не станет единственным появлением,а он будет гулять всегда
|
Если любишь - борись за свою любовь. Я такого принципа, что второй шанс всегда нужно дать человеку. Каждый человек в жизни ошибается!
|
Не стоит его пытаться удержать,если у него появилась другая,то это уже значит что он охладел,и это будет продолжатся!
|
Плюнуть на него и завести себе кого-нибудь........
|
Я бы прекратитла отношения, т.к. простить бы не смогла!
|
Простить........... может быть и простила,но некогда бы не забыла.И сделала бы всё чтобы он почувствовал себя на моём месте:'(
|
я бы никогда не смогла простить.как бы мне не было трудно я ушла бы и отомстила!сделав еще больнее...
|
Я даже и не знаю что бы я сделала. Это очень тяжелый вопрос
|
Уйти, не в сторону,а совсем уйти
|
если у моей половинке кто-то появится,значит меня у него уже не будет!!!Но не дай бог мне такое несчастье!:-(
|
уехать..мне помогло однажды....а лучше бы тогда ушла(v)
|
я уехала в другой город чтоб забыть этого предателя
|
Просто уйти исчезнуть из его жизни как бы не было больно. И дать ему понять что такой как Вы ему больше не встретить. "В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ЖЕНЬЩИНА, ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ ЛИШЬ ЕЁ ТЕНИ":-)
|
Рога обломатЬ обоим
|
Значит это *не твоя половинка,так зачем она тебе нужна?
|
Незнаю,сама хотела бы знать что делать?я ни чего не делала просто ушла тихо,молча
|
Послать на х.... это переполовинненое создание и быть счастливым!!!!!!!!!!
|
ему же хуже!!! искать другую половинку!!!
|
Изполовинить ту половинку к которой ушла ваша половина,и он потом опять к вам приполовинится:-)
|
А силенок то хватит? Не надорвись ;-)
|
хватит не переживай
|
А если любишь и нет сил уйти??
|
тогда смириться и постараться сделать всё возможное чтобы он так больше не делал,но это огромный труд...
|
znachit etot kto to luchsht chem ti...........prosto postaraysya bit dlya nego samoy luchshoy.......
|
отвлеки внимание на себя.. не вышло? заведи роман...
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT. |