![]() |
А чтож теперь тут сделаешь?Уйти с гордым видом.Пусть знает,кого потеряла.
|
нет подруг,нет проблем!!!
|
Да послать её на х...!!!У меня тоже такая 'подруга'была.Так меня предала гадина,но Бог есть на свете.Всё вернулось ей сполна и даже больше.
|
как правило предают именно близкие подруги, потому что ты им доверяла, рассказывала, делилась самым откровенным. Совет на будущее лучшая подружка- это подушка, не раскрывай своего сердца и душу, обязательно найдутся желающие там нагадить!
|
Есть "подруга"-она была,как лакмусовая бумажка с моими мужчинами-хорошая проверка, я всегда знала, как она себя поведет-строго по сценарию..Рисково конечно, но того стоит!!!
Правильно сказали, всё бог видит-её муж ушел к другой...По сей день в "подругах", жалко её-любит чужое,от этого все её беды..., но я не расслабляюсь.. А так хочется доверять (((.... |
не иметь их вообще....................
|
как насчет лучшего друга
|
Бить морду.
|
ЛУЧШЕ ДРУЖИТЬ С МУЖЧИНАМИ-ОНИ НЕ ПРЕДАДУТ И ПОЙМУТ ЛУЧШЕ ЖЕНЩИНЫ И ЗАВИДОВАТЬ НЕ БУДУТ
|
Значит это была не подруга! Отбей у нее мужа.
|
Больше не заводить лучших подруг,будет меньше разочарований в жизни.
|
правильно написали,что советоваться лучше с мужчиной-другом,он никогда не предаст,главное что бы он из друга не превратился в вашего парня,если таковым станет может и предать и кинуть
|
А я вывела всех "лучших"подруг. Вместо них у меня друзья мужа.
|
по юности лет были такие,всех послала,в основном дружу с мужским полом,так надежней,но и одна подруга проверенная осталась,таких подруг найти сейчас редкость.........
|
У мeня нeт подруг.
|
Уже ничего не сделаешь, нужно было слушать, звоночки,наверняка были.А сейчас забыть о её существовании, предала раз,предаст еще,её и подругой то сложно назвать, так прилипала.
|
НЕ ВЕРЮ СВОИМ ПОДРУГАМ ОДНА ПРЕДАЛА ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ДОВЕРЯТЬ
|
разорватьдружбу
|
Жить счастливо дальше и радоваться жизни! Еще не известно кто кого потерял - ты ее или она тебя?! Жизнь все расставит по местам.
|
тем же концом ей
|
На зло злом не отвечают.Забыть как страшный сон.А лучших подруг не бывает.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |