![]() |
РЕВНИВАЯ
|
Очень-очень!
|
Просто УЖАС!
|
да ревнива,но так страшно призноваться в этом....
|
Даже очень!
|
да *-)
|
Если быть чесной, да. Я ревную не только своего любимого,но и подруг, друзей и даже собственную маму!!!! Ужас, да???!!!!!(hu)
|
До ужаса ...
|
ДА ОЧЕНЬ
|
Eщё как ревнивая!
|
НЕТ!!!!
|
Да,и не скрываю этого!!!
|
РРРРРДА!!!!!!!!
|
Первую половину жизни да,дальше ниразу;-)
|
Ne ochen:-)
|
Очень...
|
Не знаю,не давали повода.
|
нет! не ревнива!
|
Любимый муж лежит в постели
С какой то барышней чужой. Я не ревнива, в самом деле, А тут, как черт вселился злой. С ноги снимаю “шпильку“ рьяно, Кричу: "Зараза, как ты мог!" А ей лирическим сопрано: «Убью паршивка, видит Бог". Вскочила в ярости холодной, Муж спит, похрапывая чуть. Наверно, я легла голодной, Приснится же такая жуть. |
ДА, ОЧЕНЬ :-$
|
Ревнивая до ужаса, потому что я собственница.
|
ochen revnivii
^o) |
ДА УЖ
|
Смотря какая ситуация, если он будет в открытую флиртовать с какой-то девушкой, то ему не поздоровиться, а если так на пустом месте показывать свою ревность у меня такого нет.
|
Очень ревнивая.
|
Заметила одну закономерность: я не стала показывать своей ревности и он не стал подавать повада! ( Ему, видно нравилось меня дразнить!)
|
Раньше иногда у меня возникало чувство ревности. А сейчас я думаю, что это не ревность а просто эгоизм. Думаю что ревности вообще не существует.
|
da ochen
|
ДА !!!!!! но когда Очень люблю ...(lo)
|
Когда твой мужчина нравится другим женщинам,то и у меня к нему интерес тоже усиливается,а это полезно для освежения чувств.
А если мужчина не обращает внимание на других женщин,то это не нормальный мужчина,у него слабая сексуальность. |
да то что моё,я никаму не дам....я ревнивая и ужасная собственница!!!!!!!!
|
Из 100, процентов на 5!
|
нет, я уверена в себе.
|
Да,но не показываю это.И ещё я ужасная собственница.
|
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ! Р-Р-Р-МЯУ-Р-Р-Р-МЯУ-Р-Р-Р-ГАВ-ГАВ !!!!!
|
Ревную,всех ко всем. ;-) Но истерик не закатываю,пытаюсь мыслить здраво...
|
я собственница.
|
очень
|
очень очень очень))))))))))
|
В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT. |