![]() |
мне кажется нет, с его или с ее стороны есть что-то большее, чем просто дружба
|
Дружба женщины и мужчины намного крепче женской!!!!!!!В ней нет зависти и корысти!С человеком проще общаться когда он относиться к тебе искренно(K)!!!!!!!!
|
Костя, вы МОЛОДЕЦ! (Y)Полностью с Вами согласна!!!!!!!!!
|
Раньше мне казалось что да. Но 3 года назад я поняла, что любая самая прочная и безобидная дружда между двумя противоположностями всегда кончается пастелью, но конечно,если воврема остановитьсь, то дружба заканчивается!!!
|
Мое мнение - НЕТ.
|
Однозначно НЕТ.Рано или поздно все равно будет что то большее.
|
Возмржна,если они друг друга сексуально не интерисуют
|
ДА
|
Точно сказал Костя.....Если женщина фригидна,а мужчина импотент.....
|
Про секс отложенный на потом согласна на сто процентов,проверено на личном опыте:-)
|
ДА!!!
|
ДА!!!!!!!!!!!!!
|
Скорее нет, чем да.
|
А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Я ДУМАЮ ШТО ДА. ДРУЖБА БЫВАЕТ РАЗНОЙ.
|
Дружба между мужчиной и женщиной - это вздрюжба, всегда заканчивается все тем, что друг начинает смотреть на подругу как на женщину
|
да же в теории невозможно..а как волка не корми все равно в лес смотрит..
|
Дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в том случае,если между ними уже был секс-и потом они поняли что они могут только дружить!!!
|
Татьяна- друзья сексом не занимаются.
|
Нет думаю нельзя.Через какое то время что случится очень интересненькое.
|
Конечно ВОЗМОЖНА ДРУЖБА!!!!!!! (Z) +(X) = ????
|
DA VOZMOJNA
|
возможна только на расстоянии а кончается она тогда когда оба оказываются вдвоем в одной комнате да еще и с выпивкой
|
Возможно особенно если мужчина сидит в бочке.....
|
В этой "дружбе" один обязательно испытывает чувства к другому. а еще есть такое выражение "Хороший друг для женщины - это просто плохой любовник, которому об этом не сказали". Я не верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной, на собственнои опыте убедилась, пыталась много раз дружить, но ко мне не относились как к другу.
|
Она, т.е. дружба, есть и даже крепче, чем женская.
|
конечно
|
Бывает
|
Я тоже считаю, что возможна, но если не рассматривать его, как ... (lo)
|
Дружить с мужчиной можно,но очень осторожно.Если дружба переходит на второй уровень,то все, конец!!! А если после отношений,то это самая крепкая дружба. на собственном опыте знаю.
|
Возможна. Как долго? Не знаю...:-D
|
да
|
Если даже и да,то рано или поздно всё закончится постелью!!!
|
Читайте Чехова, там все написано" Вишневый сад" - доктор Астров - согласен полностью.
|
Возможно, ещё какая
|
однозначно да.Как выяснилось порядочные мужчины самые верные и надёжные друзья.им иногда можно рассказать то,что не всякой подружке расскажешь..
|
Возможна!!!!!!!!!!
|
До возможна, но только если у них не было близких отношений.
|
Ирена Шабалина(Кряж) права..и если отношения так и останутся дружескемиюю
|
Может и да,но рано или поздно либо случается секс,либо на этой почве(если его не происходит)дружба рушится
|
Pomoemomu tolko v internete a esli v gevuju to sex vsjoravno kogda nebut?budet ili drugba prosto prekratitsja !!!
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT. |