![]() |
Если по теме: всё зависит от людей...На что они готовы.....Я думаю,что нет....
|
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
|
ДА(lo)
|
Да, наверное, так людям проще общаться(C) (C)
|
возможно
|
может
|
Если бы не клашки, у меня бы не было лучшего мужчины на свете, если быне клашки некому было бы вернуть меня к жизни, а он доказал мне, что яеще жива.. если бы не клашки, я бы так и погрязла в своихразочарованиях и одиночестве, а он услышал крик внутри меня... Если быне клашки, у нас бы не было нашего сумашедшего лета... Если бы неклашки, мы так бы и искали друг друга в столичной суматохе, а клашкиускорили нашу встречу.. Если бы не клашки, я бы так и не научиласьлюбить...Если бы не клашки, я бы так и не узнала, что значит бытьлюбимой...Я бы не задумываясь прошла весь свой путь заново... всегорести, трудности... так как в конце пути мое зачерствевшее сердцеждал в клашках ОН..
__________________________________________________ Это в одной из групп прочла...значит всякое возможно... |
А мне по вкусу реальность:лицо в лицо, глаза в глаза, искренность слов, искренность поступков, реальная забота и тепло рук, даже трудности реальные, которые только сближают и делают отношения крепче.
|
ну дык -оно ж из виртуального вытекло постепенно
о том и тема |
а вообще, я лично себя не делю на виртуальную и реальнуювсё реально...настроение..эмоции...
тянет как магнитом к иным другие отталкивают виртуальность всегда присутствовала - письма..телеграммы...книги и пр. всё взаимосвязано |
У меня один знакомый так зафлиртовался *в одноклассниках....от всей души, бурной его фантазии не было предела...флиртовал *сразу с несколькими! дамами :-) . Чуть семью не потерял из-за такого флирта.
|
значит он и в жизни такой))))
|
извиняюсь конечно...свинья везде грязь найдет...кто склонен к походам налево так он их итак найдет ...без монитора
это мое субъективное мнение |
Варюш, я про себя имела ввиду лишь то, что на виртуальный флирт не способна. Лично мне по сердцу только реальные отношения:-)
|
Приятных сновидений, Варюшка!(S) |-(
|
сладких безмятежных снов...
|
а мне кажется все женщины до единой флиртуют ...может даже неосознанно...кто чемкто-то внешностью...кто-то мыслью...манерами
не знаю..чем угодно...мы созданы, чтобы привлекать...манить.. ну и далее......................................)))))) короче, чтобы детки были...и все были счастливы..вот))) |
Всем доброй ночи и приятного общения девочки полностью свами согласна...Лана Варенька ты права,я тоже такая же,как на сайте так и в реальной жизни
|
Флиртуйте, девочки, виртуально, флиртуйте! Если вам это приносит удовольствие и удовлетворение! Это ваш выбор и только, пусть вам будет хорошо!:-) (F) (F) (F) (F) (F)
|
разговор на мой взгляд не столько о флирте сколько о реальности, Валюш...
не могу я сидеть за монитором одна... чайник вскипел...встала и как дпмся об стену ...три раза об пол...перекручусь и вдруг - Опа-па! - Другая пошла на кухню... |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |