![]() |
Димон,конечно стараться нужно....
Cherry,мы все не совершенны |
наверно быть совершенным нельзя и не интересно
|
я бы не хотел быть совершенным,слышком гладкая дорога утомляет от того что предсказуема...
|
а как хорошо на душе когда друг за другом преодалеваешь всё на пути...
|
чем больше сил и терпения вложено в преодоление этих препятствий,тем крепче отношения!.... Но.... как всегда есть исключения из правил. Некоторые мужчины боятся трудностей и бегут как крысы с тонущего корабля.:(
|
чем больше сил и терпения вложено в преодоление этих препятствий,тем крепче отношения!.... Но.... как всегда есть исключения из правил. Некоторые мужчины боятся трудностей и бегут как крысы с тонущего корабля.:(
|
куда бегут?на другой корабль?ну да....куда же ещё*-) :-D
|
они то думают что на летучий голандец попадут...но оказываются в обычной лодке.:-)
|
у кого запросы земные-тот и в лодке счастлив
|
а есть кто проводя всю жизнь на летучем голландце,так этого и не понимают,не сознают и не ценят...
|
те самые крысы и не поймут!
|
а почему вы боитесь сдавать кровь?
|
ПОЧЕМУ ЭТО БОИМСЯ,НЕСКОЛЬКО,МЫ ПЕРЕДАЕМ СВОЮ КРОВЬ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ;-)
|
от одного вида иглы мужчины дрожат
|
Ну и мужчинки вам попадались, дорогая Вишня:-O :-O :-O (tr) *Сочувствую...
|
слава Богу мне только один такой попался,но видала таковых в лабораториях по сдаче крови. Было такое что один взрослый толстый дяденька орал на весь кабинет!!!:-) :-). :-)
|
Вишенка хорошие мужчины и дядьки тебе попадаются... -это я с дяденьки смеюсь...А сдавать кровь...как я слышал нужно...нужно для обновления её...Сам конечно сдаю... только тогда...когда прохожу анализы...
|
молодчина! Дима,вы любите читать? Я несколько дней назад дочитала одну книжку С. Ахерн 'люблю твои воспоминания' про то как перевернулась жизнь мужчины который сдал кровь и девушки которой сделали переливание. Чуть чуть конечно нафантазировали,но тем не менее оч интересно.
|
мужчыни хотят подрюкать женшин между ног (H) (H)
|
Фу ты опять(md) *то сосут,то дрюкают:-D (md) .А от имени женщин могу сказать,что нам нравится когда с нами занимаются любовью,а не дрюкают:-P
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT. |