![]() |
Тут я с тобой согласна,Дима;-) .Это все откуда то изнутри идет,самопроизвольно(ch)
|
Оксана - а восне может сексом тоже занимаетесь...? Из-за этого и восне не умолкаете...
|
За вас женщин незнаю... могу только за себя сказать...
|
блин..... я вот еще смотреть люблю...на деву когда этим с ней занимаюсь....Пристально..-некоторых раздражает. А вы говорите---говорите. Эт кому как(fr)
|
Бывает,Дим;-) :-$ .
|
Да Александр это приятное зрелище... сам такой... люблю любоваться любимой женщиной...
|
ЕЩЕ ласкать. ОООООООопять погнал(я себя знаю)(md) (fr)
|
Не без этого... каждая женщина сама по себе индивидум... главно узнать её эрогенные точки...
|
Ох мужчины,как же приятно вас читать то;-) Весна то что с вами делает(fr) Главное чтобы эта весна всегда была в нашей жизни и не кончалась(Y)
|
Инет что-то тормозит малёха... Я давно в эту группу не заходил... раньше собеседников было побольше... Что-то *и хозяек группы нету...
|
Про индивидум,это точно,как впрочем и мужчины(ch) .Каждому свое.А интернет видимо у всех тормозит,плоховато операторы наши работают.Я сюда тоже редко захожу,а участники что то не особо свою активность проявляют,хотя темки в группе очень даже ничего.
|
Варенька молчит...*-) Хотя вроде на сайте.(sr) Хозяяяяяяйка!!!
|
Пока сообщение напишешь и отправишь... долго очень... Оксана... вы тоже правы на счёт нас...
|
Дмитрий! Я смотрю у вас ваще проблемы с компом... Вы хоть шо нибудь сделайте с ним.:-D .Я помню прошлый раз я со Сладой рубился вы тока отрывки прихватывали.:-P А желание быть на одной волне со всеми у вас писутствует.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!(v)
|
Да Александр ПК полон походу вирусов... и я в инет захожу через USB модем... скорость маленькая... А общаться я люблю...
|
Ой, мальчики, да вас послушать - так просто львы в постели, сексинструкторы по меньшей мере!:-D :-D :-D
|
Телята мы КАТЮХА!
Были бы львами -не сидели за компом. А лежали с шикарными женщинами и доставляли им удовольствие. (dt) |
Значит вы виртуальные львы;-)
|
Саня - "5" баллов! За самокритичность и верную самоценку!;-)
|
Екатирина мы не сэксинструкторы...но что знаем то и говорим...
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |