![]() |
(Y) красиво и точно сказано
|
Любовница... Несчастная женщина, обиженная судьбой. Она не встретила того самого Единственного. Никто не называет её "любимая", "родная". Никто не обнимет её, когда она засыпает. И никто не скажет ей: "Доброе утро, любовь моя". Обделённая любовью и счастьем, она пытается восполнить всё это с чужими мужчинами, иногда даже и не любимыми. Мне её искренне жаль. Не дай вам Бог оказаться на её месте, девочки.
|
(Y) (Y) (Y)
Любовницу заводят, для того, чтобы понять, что жена самая лучшая на земле женщина? Возможно....но иногда это становится ясным и понятным слишком поздно....когда больше уже не вернуть эту самую лучшую... |
Хищные глаза,
Цвета «бирюза». Легкая походка, Для мужчин находка. Счастья хочешь очень. Как бы, между прочим Ты романы крутишь, Семьи баламутишь. А когда ты рядом – Соблазняешь взглядом. Белая улыбка, Золотая рыбка. Губы цвета «мак», Кто ты? Ведьма? Маг? Судьбы разбиваешь, Чувствами играешь. Для мужчин утеха, Семьям ты - помеха. В облаках летаешь. Ты себя считаешь Вице - Королевой. Но зовешься – левой. Ты всегда на взводе, Молишь о разводе. Слышишь обещанья. …слезы и страданья… Ты всегда вторая, Первая – другая. Счастья ожидаешь, Годы прожигаешь. Просто, без причин, Ты чужих мужчин, Как добычу ловишь. Из семей уводишь. Быть тебе второй, Только не женой. Ты скорей устанешь, Чем когда-то станешь, Больше, чем игрушка, Кукла – безделушка. На чужом пути, Счастья не найти. Будешь ты всегда, Только номер два! |
Как то грустно разбирать женщин на жен и любовниц... А почему никому в голову не приходит делить мужчин на мужей и любовников?
|
это одно целое
|
Правда? А для кого - для жены или любовницы?
|
Думаю, что если все вышеперечисленное появляется у мужчины, значит он это "заработал" своим невниманием, *неспособностью разбавить серый, монотонный быт своей половинки(который, как правило, лежит только на ее плечах ), даже в какой-то степени равнодушием к семейным проблемам. Сохранению семьи *никак эти самые несчастные дамы не способствуют, а наоборот... Если пропадает доверие друг к другу...можно ли назвать семью крепкой, счастливой? БЕРЕЧЬ надо СВОЕ! Куда вы идете, когда вам плохо, когда болеете, когда неудачи? К любовнице?.......:-)
|
Тайное рано или поздно становится явным (Сократ)
И тогда в одну минуту *может рухнуть, построенное годами... |
Можно высказывать свои мнения до бесконечности:-) , но я остаюсь при своем...*-)
|
Согласна. Мнений может быть множество, а истина - одна!:-)
|
ай какая красавица!;-)
|
:-$
|
а я вот не могу простить мужу любовницу . Не верю ему совсем ,хотя раньше верила на 200%, и спать с ним не могу - сразу вспоминаю измену . Он выбрал семью и сам при мне ей позвонил и сказал что все кончено ,что любит меня . Может было вы все по другому если бы она не была замужем
|
а мне кажется, что любовницы появляются у тех мужчин, которые страшно закомплексованы... хотя, не в последнюю очередь их комплексы появляются и благодаря женам. михаил правильно написал: "Не хватает секса, появляется любовница. Не хватает общения, появляется любовница. Нет былого понимания, появляется любовница." так ведь не хватает секса - у мужчины в голове щелкает: "она не хочет меня, значит во мне что то не так - надо попробовать с другой, может это не со мной проблемы, а с женой!" жена не хочет слушать его разглогольствования и кивать ему с восхищенным видом (как она это делала в период ухаживания и до появления ребенка) -и снова комплекс "меня не хотят слушать - возможно я поглупел? значит надо найти свободные уши и проверить - способен ли я еще чесать по ушам". былое понимание - читай выше - быт жену бедную заел и детские крики, а муж хочет, чтоб все, как раньше, не понимая, что жене просто нереально разорваться!
|
(md) (md) (md)
|
:-D а то
|
Рина, мне очень жаль вашего бойфренда, а еще больше вас...
(md) (md) (md) |
Носки стирает машина, посуду, кстати, тоже...
Я поняла, что счастливы малым...мне не понять... |
поживешь поймешь молодая еще наверно
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |