![]() |
ужас
|
(md)опасный тип*-)вот так к геем еще и извращенцы(md)
|
Вы напрасно об онанизме с таким ужасом. Я думаю вы лицемерите. А что делать восточному мужчине которому женщина не всегда доступна. А оно назревает и бесит. Разве что изнасиловать мелкокопытный или крупнорогатый скот.
|
Серёга, Оля неправильно предлагает. Лучше смаж перцем зад, неправильной дев. Обоим поможет!
|
Мужчины вы влезли в женские обсуждения и перепортили все своим ананизмом . создайте тему и обсуждайте
|
:-) баталии , однако
|
... но не по теме.... А тема, между прочим, заслуживает внимания!
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
protiv.
|
А у меня на работе почти одни женщины,сначала надо ориентацию сменить,а потом уже служебный роман.Никакого стимула ходить на работу.:-(
|
Я тоже против таких отношений была, но избежать их не смогла... Всё давно закончилось,сама не жалею о том что было,а он перестал на работе появляться.
|
Муж и жена на одной рaботе это для идеальныx людей, и этим всё сказано. Такие тоже есть.
|
(dt)
|
Дружеские отношения -да,романы -нет .
|
Я против!Только дружба!
|
Умом то можно быть против.... А вот в реальной жизни бывают такие ситуации, что не получается жить умом. Но историй же много и хороших. Мне из за такого романа в свое время пришлось поменять работу. А вот на новой работе, буквально вчера поздравляли коллег с законным браком. А начиналось все - со служебного романа.
|
Я против а если еще и женатый,у меня на работе есть такая парочка,ему 50,ей 54,он женат,жена об этом знает,а она вдова,все на работе про них только и говорят,а они кидаются на всех-мол какое имеете право обсуждать?-противно,сами по углам жмутся
|
Хорошего в этом мало.
|
Точно.
|
Девушки, не надо лукавить. Не думаю, что кто-нибудь отказался бы на работе от внимания. солидного мужчины. Как правило, обсуждают и *осуждают те, кому ничего не светит. Вот я бы... Да ещё неизвестно как вы бы, если бы вам предложили. Женская зависть-страшная сила.
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT. |