![]() |
Если мужчине мешает ребёнок, стоит задуматься нужен ли такой мужчина!
|
Моей дочери 16 лет по этому поводу говорит-просто нужно любить детей.Сейчас мужчины бояться брать на себя такую ответственность.По-моему если нужна тебе женщина,то и ребенок тоже нужен.
|
Это не проблема во-первых- а во-вторых чужих детей небывает. Отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал!
|
Тут уже не причём, маленький он или нет. Всё зависит от взрослых...
|
Ирина, понимаю Вас! У меня была похожая ситуация! Вот только ревновала дочь! Как быть, если ребенок против отношений?
|
Не согласен!!!
|
Сейчас мужики вообще всего бояться...потому что приучили их, что бабы за них всё делают...
|
Я не говорю про всех....но большинство...
|
Всё зависит от Мужчины...,чувство любви(или же ненависти) не скроешь!Как не старайся навести мосты между сыном и отчимом,делов не будет!Говорю из собственного опыта!
|
Абсолютно согласна с Екатериной Доценко/Панкратовой/
|
(Y) (Y) (Y)
|
У всех ситуации разные.... а говорить или утверждать конкретно...это безсмысленно
|
Дети это счастье и нет разницы чужой он или свой и это не должно быть помехой нужно просто любить детей и тогда у вас не будет проблем с ними
|
ДУМАЮ РЕБЕНКУ НАДО БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ УДЕЛЯТЬ И ОН ТОЖЕ ВАС ПОЛЮБИТ
|
НЕТ НЕ ПОМЕХА
|
Блин да не все так просто же вот у меня ребенок маленький начинаю общаться с парнем как только парень приходит и сынок его ничаено испачкает тот кричит посмотри что он наделал убери его...вот как дальше строить отношения нормальных нет а если есть только я не встречала а сыну так хочеться внимания мужского..:-(
|
Когда мужчина не любит детей своей женщины, это значит что в детстве он перенёс тоже самое...
|
Согласна с Ольгой полностью!полюбил женщину полюби и ребенка!...
|
Если по вашему нет нормальных может вам стоит разобраться в себе?!
|
Просто мужики такие пошли. Они и с женщинами так оброщаются
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |