![]() |
Игорь а можно вопрос....в чём меня жаль?Что я не сплю со своим НАСТОЯЩИМ другом?Секс с друзьями это ПРЕДАТЕЛЬСТВО по отношению друг к другу!!!
|
Виктория, встречный вопрос - в чём Вам жаль меня?Так же уточню ситуацию.Я уже давно не сплю со своей подругой.Когда то давно, да.Тем не менее это не помешало нам остаться лучшими друзьями.В начале темы я внес свои коррективы в вопрос (читайте выше), тема развилась.Так вот, объясняю что сексуальные отношения могут перерости в более качественные - дружбу, и прежние отношения не мешают этому.Я донес до Вас свою позицию?И не надо меня жалеть.А Вас мне жаль потому что по Вашему если заканчиваются сексуальные отношения, то больше ничего быть не может.Ещё раз повторюсь, я уважаю Ваше мнение но, имею своё и не откажусь от этого.Я не навязываю никому свою точку зрения, просто высказал свою версию ответа на поставленный вопрос, вот и всё.
|
Я тоже высказала свою точку зрения.....не может ЭТО быть ДРУЖБОЙ!Приятельством да....но не дружбой!Так отчего же Вам меня жаль!
|
Я бы с удовольствием подискутировал с Вами на эту тему но не вижу смысла, по той причине что я Вас понимаю а Вы меня нет.Жаль.Я знаю пару которая после развода, построив новые семьи, остаются друзьями, мало того дружат семьями.Это нормально.Конечно есть ещё пуританский взгляд на эту дружбу.Но это уже другой вопрос.
|
Я бы с удовольствием подискутировал с Вами на эту тему но не вижу смысла, по той причине что я Вас понимаю а Вы меня нет.Жаль.Я знаю пару которая после развода, построив новые семьи, остаются друзьями, мало того дружат семьями.Это нормально.Конечно есть ещё пуританский взгляд на эту дружбу.Но это уже другой вопрос.
|
Я бы тоже подискутировала с Вами....но у нас разные понятие дружбы!Мне где-то тоже жаль!
|
Вот видите как здорово.Каждый остался при своём мнении:-).
|
Так ведь я и не пыталась что-то кому-то доказать!;-)
|
Я тоже:-).
|
привет !вот вы тут пишите про дружбу ,а что по вашему что такое дружба ?
|
а по вашему это что?
|
Работать руками.:-)
|
каждому своё:-D
|
Нет другой возможности-ни кому не нужен-на турбазе.
|
А где все туристы?:-D
|
НАШИ ТУРИСТЫ ВСЕ...............:-D :-D :-D :-D :-D гы!
|
считаю,что нет,не возможна.это не естественно
|
А что естественно, то не без НЕГО?:-)
|
вы имеете в виду секс по дружбе
|
по точнее
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |