![]() |
ААААА,прикольно,точно денег нет сидишь телик смотришь,появились,сразу в клубешник тянет!!!!
|
:Dтак вот че кто то там 20 лет не курит
|
Лена вы что гордитесь тем что курите. Бросьте и мы вами будем гордиться.
|
Ужасные вещи
|
А я никогда не курила, немного выпить могу по праздникам, но зависимостью не страдаю.
|
Не то чтобы горжусь, просто тут тема такая, про отношения к вредпривычкам, а не про агитацию против этих привычек
|
А так конечно у меня остается мало времени на вред своему организму, но все же это доставляет удовольствие:)
|
Лена. Надо бросать. Лучше спортом заниматься. Ведь от сигарет очень много вреда. И не только вам.
|
Существует три греха-б...во,пьянство и сигарета...Безгрешных не бывает...Остановилась на последнем.Должны же быть хоть какие-то радости в этой жизни...
|
(ch) Программист - у врача: - Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
- Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, девушками! |
Хороший рецептик!
|
Вредность табакокурения не доказана. Черчилль не вынимал сигару изо рта и дожил до 92 лет.
|
Черчилль!!!!А мой дед сдох от рака легких и тоже с сигаретой в руках,все врачи говорили бросай курить!
|
Всемирно известно,что капля никотина убивает! А вот казахские ученые доказали,тушканчика капля никотина,разрывает в клочья:-):-):-);-)
|
Так волновался,что забыл написать слово ЛОШАДЬ;-)
|
Лошади не курят!
|
Ага,и медведи на велосипеде не умеют ездить:)
|
В цирке научат.
|
Лиза,о мертвых,либо хорошо,либо никак! Что за выражение-сдох,он же ваш предок,дед! Ай-ай-яй.
|
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким по мрет )))):-D
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT. |