![]() |
Я три года живу один но у меня такая профессия (я электрик)что каждый день ты комуто нужен иногда бывает сегодня и сейчас,что иногда хочется побыть одному дома чтото полезное сделать.
|
привык к одиночеству ,но хочу что б эту привычку из меня выбила моя половинка..заблудилась что то она где то(tr)
|
активизируйте поиски половинки Григорий!) начните выбивать одиночество сами - и вам помогут!))
|
Каждый сам для себя решает что это:одиночество или свобода.
|
для меня это одиночество:-(
|
а для меня совбода.потому что я знаю,что у меня все еще будет:-)все у всех будет,просто надо ждать.
|
свобода*
|
мне ждать нет времени...
|
чего так?
|
на то есть веские причины:-(
|
например.
|
Я не могу с ним справиться:-(
|
не падать духом! мне сын сказал:(мама ты ведь сильная) помогает чувство юмора и общение!!!А Я ТАКАЯ ЛАПОЧКА А Я ТАКАЯ КРАЛЯ И ПУСТЬ ТЕБЕ Я НЕ НУЖНА Я ЗНАЮ, ЧТО Я Л Я Л Я!!!!!
|
Пишу стихи, пусть грусные, но зато отвлекает.
|
Я завела кота...
|
Привет, ребята! Раньше тоже писала стихи. Для моей души очень болезненые,но после написания на пару минут становилось легче. Сейчас иногда читаю,в интернете нахожу иногда. И музыка! Она помогает.
|
Лучше одиночество,чем бывшая жена.работа,дом,досуг,друзья,общение и одиночеством назвать нельзя;-):-)
|
Иду к морю,гуляю, работаю, по вечерам в интернете общаюсь
|
дети помогают от всего))))))
|
Не всегда. Иногда до такой степени одиноко и больно,что хочется бежать и думаешь когда же я проснусь!?
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT. |