![]() |
Я не умею выбирать людей,а те,кому я нравлюсь по разным причинам мне не нравятся.
|
не предлагают.. *:'(
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
теперь я буду холостяк,потому,что морда изрезана((
|
не хочу,а кого хочу,те меня не хотят,ахаах:-D
|
Юрий,шрамы украшают мужчину:-)
|
Счастье не может быть половинчатым .Каждый хочет иметь синицу в руках ,а не журавля в небе.И одной хорошо пока боль не утихнет .Счастье и одиночество ,разве их можно сравнивать
|
ни надо всех под одну гребёнку .Значить не там ищете и не там бываете если их интересует только толщина Вашего кошелька.Вы же смотрите на грудь талию бедра и что б ноги от ушей да сигарета подлинее во рту ,а она естественно на Ваш кошелёк ,что ж тогда обижатся .
|
Это да ! :-)
|
Счастливее не одинокие
|
Татьяна, я солидарна с вами
|
Так можно не быть одинок (ой) (им) и не будучи в браке :-)
|
Пара нужна каждому. Есть у меня подруга одинокая, одной хорошо говорит, а глаза такие печальные. Да не хрина не хорншо себя обманует.
|
Речь ведь о том, кто счастливее: холостые или семейные?
А не о парных или одиноких людях ;-) Мы смешиваем все в одну кучу. |
Семейные - новый год в кругу семьи .. *.весело . . *. а одинокие ?в кругу друзей ? *:-(
|
Все же семейные более счастливы
|
все же семейная и холостяцкая * жизнь - АБСОЛЮТНО *разное ! *холостяки - это свобода . . но нужна *ли она ? :-(
|
Холостяцкая жизнь - не рай, а семейная - Ад.. Из всех зол выбирают наименьшее))
|
Это уж точно !
|
Серж,если семейная жизнь не сложилась,то в этом чаще всего виноваты двое.Но это же не значит ,что на семейной жизни надо ставить крест .Надо анализировать прошлые ошибки ,и строить семью не наступая на теже грабли
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |