![]() |
На пляже:
- О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам! |
Цыплёнок ходит туда сюда и матерится:
*- Блядь , *блядь , *блядь *, *блядь !!!!!! Ну (мать) Курица не выдерживает подходит, бах подзатыльника!!! Цыплёнок : *- За что??? Мать: - Ты чё здесь матюгаешься??? Цыплёнок : - Слушай мам, ответь на один вопрос!!!! Это правда что наш папа ПЕТУХ???? Мать: *- Ну да! Цыплёнок : - ОЙ , *блядь *, *блядь , *блядь , *блядь !!! |
У СЕКСОЛОГА СЕМЕЙНАЯ ПАРА:
-ДОКТОР, УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛИ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ РАДУЕТ... -А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПОЗУ " ТАЧКА". -А КАК ЭТО? -ВЫ ЧТО, НИКОГДА ТАЧКУ НЕ ВИДЕЛИ? ОНА СТАНОВИТСЯ НА РУКИ, А ВЫ ЕЕ ЗА НОГИ БЕРЕТЕ - И ВПЕРЕД! ЖЕНА: -ХОРОШО, ТОЛЬКО Я ПЕРЧАТКИ ОДЕНУ, ЧТОБ МАНИКЮР НЕ ИСПОРТИТЬ, И ПО ТОЙ УЛИЦЕ, ГДЕ МАМА ЖИВЕТ - Я НЕ ПОЕДУ! |
Совет женщинам: Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным.
|
Три жены о мужьях:
- Мой муж, как *Порше* - такой же мощный и надежный. Вторая: - Мой муж, как *Ягуар* - такой же быстрый и красивый. Третья: - А мой муж, как старый *Москвич* - без подсоса не заводится. |
Петух топчет курицу. Из дома выходит хозяин и бросает горсть зерен.
Петух бросает хохлатку и жадно клюет зерна. Мужик: - Hе дай бог так оголодать!!! . |
Подходит парень в баре к девахе и пытается завязать разговор. Та ему отвечает:
- Вы не по адресу, я лесбиянка. - А что это такое? - Видишь у стойки блондинку? Я хочу провести с ней ночь. - Ну тогда я тоже лесбиянка. |
Парень с девушкой *в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит:
-Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! -Любимый я же зделала тебе минет! -Мне??!!! |
Женский голос в ночи : Милый ты кончил ? Ответ (то же в ночи) : Нет насморк.....
|
- Я толстая?
- Нет. - Но похудеть не помешало бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторга не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешеный, да?.. |
Сестрица Аленушка:
- Братец Иванушка, не пей из лужицы. Это на утро! |
В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой.
Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - БИРФАК... |
Идет голубой, виляет задом. Мужик проходит и говорит:
* *- Будешь вилять - вставлю зонтик в жопу. * *- Да-да, вставьте, раскройте и поверните. |
Муж утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую.
- Куда?! - строго спросила жена. - Так, на рыбалку... - Так, козёл... Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног! |
-Доктор, я утром проснулся, а он стоит.
- Ну, это нормально. - Я пошёл в туалет и он упал. - Ну это нормально. - Доктор, он в унитаз упал!!! |
По деревенской улице идут два мужика, а перед ними идет молодая девушка, повиливая бедрами. Один мужик говорит другому:
- Слушай, а ведь ежли этой девке в жопу оглоблю вставить, то, пожалуй, по обеим сторонам улицы ни одного целого стекла не останется! |
В автобусе:
- Молодой человек, вы слезаете? - Бабуля, я слезаю только по утрам и только с хорошеньких женщин! - Сопляк! В моё время с хорошеньких женщин не слезали, а сползали!!! |
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - *второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть... |
Конечно, с нами, женщинами, непросто... ну а без нас вообще - жопа... ну или рука.
|
Муж с женой в постели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая:
— Сейчас придет Покусяка… он тебя покусает… Покусяка уже рядом… Покусяка уже бли-и-и-зко…' Муж лениво приоткрывая один глаз: : — А ПОСОСЯКА скоро придёт??? |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT. |