![]() |
Любовь есть, просто в неё надо верить. И если любишь, без страха говорить человеку приятные слова. Представьте когда утром просыпаешься от слов и поцелуев- доброе утро любимая родная, я соскучился, я люблю каждую частичку тебя. Разве после этих слов не захочется ответить тем же, и для любимого человека делать всё что бы его глаза горели глядя на тебя.
|
когда два человека понимают друг друга
|
Анастасия,если бы такое хоть раз случилось в жизни женщины,то она бы верила всю оставшуюся жизнь,что любовь существует.Пока я верю так сказать авансом.
|
Ну всякие там сладко-сопливые словечки-это не обязательно любовь. Точнее, не обязательно ее признак. Говорить что угодно можно, а вот в душе думать другое.
|
Даже слов не было... Видимо, попадались несловоохотливые.
|
Лучше действия, чем слова. Мне слов не надо, вода все это! А вот хорошее отношение о многом говорит.
|
Это точно лучше действия чем слова.
|
ЛЮБОВЬ – ЭТО ТО,
ЧТО МОЖНО ДАТЬ ДРУГОМУ, НИЧЕГО НЕ ОТНИМАЯ У СЕБЯ. |
Может и бывает. Но мне кажется, один разводит, а потом пропадает, а второй остается с кучей мыслей и недоверием к окружающим.
|
Любовь-это желание жить!!!
|
Нет любви
|
ПРОСТО)
|
Я В ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРЮ ЭТО БРЕД
|
да нет никакой любви,есть привычка и все
|
я верю в любовь с первого взгляда
|
Подкова счастья в руки мне попала.
Ее держу, в растерянности вся. Как-будто яркая звезда с небес упала, Так засиял весь мир вокруг меня. Когда уже не ожидала чуда И думала, что жизнь моя прошла, То, вдруг, любовь,неведомо откуда, Ворвалась и огонь в душе зажгла. И встреча наша - позднее свиданье, Внезапно изменила все вокруг. Счастливых наших глаз не удержать сиянье, Не разомкнуть соскучившихся *рук. А я... за нашу жизнь переживаю, Любовь свою не *расплескать бы нам. К груди подкову крепко прижимаю: -Не выпущу из рук и не отдам!.. |
*-) а я неверю.... это не любофь, а желание и страсть
|
:-O (md) :-O (md) :-O (md)
|
:-@ скажи *ещё што я не прав
|
так оно и есть!
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT. |