![]() |
ты у меня спрашиваешь
|
ну да!
|
понять не могу какое разнообразие тебе хочется. Скажи конкретно.
|
делала и не раз. . . Я 2 раза замужем была:)
|
и как ощущение?
|
прекрасное:) супер..
|
вот действительно-чего тебе хочется тогда?оральные ласки это первооснова секса,самое элементарное
|
вот и я не пойму чего ты хочешь. . . Как разнообразить. .
|
ты сама хоть раз делала минет
|
секс в позе раком был. . . Куни тебе делали. . . При свете секс был. . . Под одеялом или. . .
|
в постеле разговариваете. . .
|
еще варианты будут?:-D
|
ну как тебе помочь если не знать что ты хочешь. .
|
согласись Лиса:)
|
стопудово;-)
|
может она анал хочет или золотой дождь(ch)
|
ой девчонки щас и я вмешаюсь:-D *Людочка я сама когда то очень стиснялась всего ,но мне повезло очень мне попался хороший учитель который сам правил балом, и только спрашивал хочу я или нет, а есле вы друг друга не до конца устраиваете в плане секс ни чего хорошего из этого не будит, взяла сама все в свои руки, и вперед действуй!!!!!!! конечно минет это самое первое для тебя будит разнообразие и для него удовольствие! главное выкинуть все приличия из головы, будь смелее! женщина должна быть в постеле стервой во всех смыслах и мужчине нужно постоянное разнообразие , тогда ее мужчина будит рядом.
|
(Y) (Y) (Y) :-) замкнутый круг!!!
|
(y)(y)(y)
|
у меня тож парень ему 24 и тож скромный:) ну я та нет. . . И секс у нас супер.. Он даже в меня влюбился:) но к сожалению я нет.. Но учитель с меня не плохой я его каждый раз чем то удивляю:) это меня заводет:)
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT. |