![]() |
Своенравен мой конец –
Никакого нет с ним ладу. Раз в метро встал мой наглец И воткнулся девке с заду! Я решил, что всё, пизд…ц, Не миную я скандала! Но услышал: «Молодец! Я давно так не кончала!» Или вот, наоборот: Снял я девку в день погожий. Думал, ОН её проткнёт На моём амурном ложе. Уж она с НИМ так и сяк – И дрочила и сосала. Не проснулся мой висяк, «Импотент!» – она сказала. Вот характер, вот злодей – Мне гордец, блин, неподвластен. Не встаёт ОН на блядей, А к обычным бабам страстен! Парадокс: я холостой, Отъе…ть готов любую! Где торгуют, блин, пиз…ой, То не встанет ни в какую! То враги мы, то друзья, То успехи, то пассажи… Не пойму я – на х..я ОН мне между ног посажен?! |
Пропаду…. Пропадаю…. Пропала!
В твоём омуте глаз я навечно, И молить о спасенье не стала, Я хочу *улететь в Бесконечность. Нежной бархатной кожей запястий Я к твоим прикасаюсь ладоням…. Так волнующе… трепетно… страстно… И взволнованно… сильно… влюблённо…. Простыней шёлк. Скользящим движеньем Феромоны любви источая, С феерическим наслажденьем Плавно бёдрами в такт качая. Кошкой чувственно и вожделенно… Грациозно застенчивой ланью… И как львица - зверей царевна… - По границам твоих желаний. А с рассветом пьянящей росою Упиваюсь с нектаром цветочным, В неге и с расплетенной косою, Вновь живя предвкушением ночи. На шелках, где едиными были, Происшедшее равное чуду, И уже грустный блюз ностальгию Навевает дневному этюду...:-) |
(Y) Встречайте Новый год в постели!
Что есть приятней в самом деле? Когда друг друга вы раздели И погасили яркий свет… Пока живут желанья в теле, Любите каждый день недели! Встречайте Новый год в постели! Другого пожеланья нет!!!(Y) ;-) :-D |
(Y) Какая девушка не любит
Когда ее ласкает он Целуя нежно губы в губы Иль щечки нежной медальон Когда рука головку гладит Язык по ушку-просто нежность Когда глазам твоим он дарит Спокойствие и безмятежность Когда рукою нежной,падкой Он забавляется с сосками И с упоительностью сладкой Впивается в соски губами А дальше-тело вдруг колотит Как будто ток его пронзает Рукой то гладит он животик И сладко язычком лобзает Ты как в ночном,сыром тумане Лишь стоны,вздохи подавляешь И повинуясь,как в дурмане Легонько ножки раздвигаешь И вот она-мокра,дурманна Вся истекающая соком Плоть Евы-девы первозданной Еще не ведавшей порока... Тебе любимый,милый,нежный Отдам все без остатка я В твой ротик сладкий,безмятежный И плоть,и сок,и-всю себя... И губы мигом отозвались По складкам вверх и вниз прошлись Нежнейшим соком пропитались Под ними складки разошлись... И тут ему предстало чудо Чуть выше-нежный бугорок А ниже-дырочка…повсюду Обильно испускала сок И губы с нежностью всесильной Объяли клитор нежно грея И крик грудной,гортанный,сильный Раздался...тот час же слабея И ты лишь помнила тот миг Когда язык его упругий Вторично вызывая крик Дал телу твоему потуги... Испит губами сок нектарный И напрочь плоть опустошена И бугорок твой благодарный Поник совсем уж отрешенно Застыло тело утомленно Не раздается больше крик Твой разум лаской утомленный Заснул устало,но...на миг И вновь разбуженный любимым Зальется соком твой бутон... И языком,..рукой,..губами... так может только он один...ммм:-$ ;-) |
(Y) Женщинам нужны, конечно, ласки,
Тихие, волшебные слова, Чтобы им рассказывали сказки, И кружилась, чтобы, голова. Но у женщин тоже есть желанья, Ведь природа требует свое. И они приходят на свиданье, Подобрав эффектное бельё. Если тело что-то захотело, С этим делом лучше не шути. Женское разбуженное тело Все сметает на своем пути. Чтобы в жизни не было обломов, Навсегда запомнить надо вам: В офисе, на отдыхе и дома Удовлетворяйте ваших дам. Только ласк, порой, бывает мало... И, смущаясь, женщина моя Мне на ушко тихо прошептала: - Вы...би, пожалуйста, меня!(Y) ;-) |
Посмотри. Я вижу хочешь, и горят твои глаза.
Да. Сегодня . Лунной ночью наиграемся сполна. Будем жадно предаваться страсти , боли неземной , И задача будет – выжить: победить друг друга. В бой! Посмотри. И ты увидишь: кружева, чулки, корсет. Соблазнительна улыбка. Есть табу на слово «нет». Будут крики, стоны, ругань. Исцарапана спина. Подарю укусы телу. Кожа – бархат…так нежна… Посмотри. Овладеваю. Привяжу. Начну стриптиз. И касанья запрещаю. Скоро-скоро будет приз. Язычком, скользя по телу, я спускаюсь ниже…вот. Восхитительное дело. Чувство власти…губы…рот… Развяжу твои оковы. Дам накинуться. Смелей! Придуши…Ты станешь новым. Господином. Понежней. Поменяемся ролями. Насладимся ночью всласть. За закрытыми дверями разгорелась наша страсть…:-) |
Я увидел тебя нагой…
Ты прекрасна, как зимняя сказка! Мы одни в этом Мире с тобой, Ты да я, и любовные ласки. От смущенья лицо отвернёшь. Заалеешь, как красная роза. С тобой прелести рая поймёшь, Пусть лютуют зима и морозы. Стон глухой, колебанье свечи, Отражаются блики на стенах. Ах, как сердце стучит в груди, Зверем кровь беснуется в венах. Как прекрасен танец любви! Начинается медленно, с танго, Потом румба звучит в ночи - Запах пота со вкусом манго… Тела движутся в унисон Горячей всё становится ласка… Вход последний и сладкий стон, Отдыхаем и мы и сказка. |
:-) Тебе навстречу делаю бросок –
Как хищница! Безжалостная схватка... Поддайся мне – как будто изнемог. Расслабься и отдайся – без остатка. Ласкать тебя хочу... Ещё... Ещё! Подушечками пальцев вдоль по телу... Войди в меня... Нам будет хорошо... Да, глубоко! Слегка... И до предела! Целуй меня! Грубее... Как пацан! Поймай азарт - вдвоём сорвёмся в бездну... «Моя! Моя... Другому не отдам...» Не отдавай! Лишь ты и я – нет между... До одури... Взахлёст! Сильнее ритм... На встречный выдох – вдох...Во взглядах плёнка... Как при ангине голос твой хрипит... Как рыбы без воды – дыханий ломка... Без остановки... Страсти марш-бросок! Протяжный стон... Как раненые птицы... Пробиты оба тела – страсти сок... Бессилие... Прикрытые ресницы...:-$ |
К ней влечёт…
* * * * * * * * * * * * *Чёрт возьми, она сводит с ума! Её взгляд. Её голос. Её аромат… Этот запах… Безумство! В нём – секс и весна. О, Боги мои , как я этому рад... К ней влечёт… * * * * * * * * * * * * Я ловлю себя снова на том, Что хочу этой близости жадно вкусить, Слышать, как разливается сладостный стон И входить в неё, вновь исступлённо входить… К ней влечёт! * * * * * * * * * * * Только б голову не потерять… Она пристально смотрит. Как будто бы ждёт. Да, такою не грех бы и пообладать. Она хочет, я чувствую, – взглядом зовёт. К ней влечёт… * * * * * * * * * * * * *Отпускаю свои тормоза. Подхожу. Прижимаю. Ловлю её вдох… Её волосы, запах… И эти глаза! Раздеваю. Рукою скольжу между ног… Мягко. Влажно… Приятно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как дышит она! Как умело проникла, как нежно берёт – Её пальчики будят его ото сна… Однозначно и твёрдо – меня к ней влечёт! …Направляю. * * * * * * * * * *Послушно спускается вниз. Губы – сказка. Движения их – просто сласть! Глубже, глубже возьми и… чуть остановись… Завела. Я ХОЧУ её! * * * * * * * * * * * * * * * * *Чувствую власть. К ней влечёт! * * * * * * * * * * * И намотана прядь на кулак. Её ноги податливо разведены. Этот стон! Этот крик! Ненасытность в глазах… Это после настигнет нас чувство вины… А пока… * * * * * * * Так влечёт! |
(Y) Горячих рук твоих касанье,
Губ влажных страстный поцелуй, Слов нежных тихое звучанье… Люби меня, ласкай, балуй! Зажги меня своею страстью, Своим безумством напои, И я сочту великим счастьем Исполнить все мечты твои...:-) |
Я локоны с груди твоей сниму
Прикрывшие божественную сладость Я к ним с легка губами прикоснусь Почую силу и мужскую слабость О Господи, каких усилий, мастерства Вложить тебе пришлось в вот это чудо Одно блаженство, а сколько колдовства Таит в себе, очаровательная муза Ты созданна позировать с натуры Не каждому тебя писать дано Лишь избранным, с большой культурой В сомненьях, был бы даже Пикассо Ты отраженье зеркала, созвездие вселенной В тиши ночной, безоблачной, святой Ты даришь жизнь, как солнца луч весенний Росткам, пробившись в мерзлоте земной Ты...судьбе моей, небес подарок И боги были, к тебе так щедры Когда тебя, твой образ создавали Вселя нежность, красоту вербы Другой такой создать, не в силах боги Не найдётся больше сил, ни мастерства Я поклонюсь всевышний вам в ноги За это чудо, что сотворили для меня. |
Уже немного видишь.... говоришь...
Где трусики?...Да ты, хамишь, Малыш!!! Возьму сейчас вот ножки и скрещу... И больше ничего не покажу. Тут как на зло, мороженое ...блям... И падает на грудь ...и точно прям. А ты уже срываешься со стула Рука нечаянно *десерт смахнула. Я вся уже в сиреневом блаженстве, И ты меня на столик ложишь нежно. Мой сарафан летит, куда-то к чёрту, Десерт ты говоришь вкуснее, ближе к солнцу. А в промежутках между ягод ежевики, "Развратница!!!- мне шепчешь - погодика!!!" Ты сам уже сиренево-желанный... И вкус..ну обалденно-прянный... И с ягодами вместе наша страсть, Фруктовым ассорти под небом взорвалась!!!.:-) :-$ |
:-);-);-(:-/:-|:-(:-D:-x:O:-":););-D:-@
|
;-)
|
Говори мне еще, говори!
Ты меня возбуждаешь словами. И сжимайся приятно внутри, Когда это случается с нами. От твоих неожиданных слов Все фантазии вновь оживают. Я любить бесконечно готов – Говори мне любые желанья. Ты мне шепчешь ночные слова, Обнаженные резкие фразы. Ты разнежена, внешне слаба, А заводишь так сильно и сразу! Дотянувшись, погладишь меня, Коготками, гуляя по коже. Откровенные крики звенят, И тебе они нравятся тоже! Я вхожу в тебя, видишь? Смотри! Ты застыла, меня принимая. Мы целуемся где-то внутри, Там реальность, как космос – иная. Твое тело и губы твои Околдовывать мягко умеют. Говори мне еще, говори – Я хочу, я - как ты – неумерен. Ты придумала это сама, Мое чудо, ночная принцесса… Надо мною витают слова – Словно белые ангелы секса! |
(Y) :-) Но я не только романтична.
Я сексуальна в беспредел. Неугомонно эротична И не могу без этих дел. Я отдаюсь без сожаленья, Желая женщиною быть, Стонать, орать от наслажденья И наслаждение дарить. Я гордый Фаллос абожаю, Он удовольствие даёт. Его в себя я принимаю, Меня к блаженству он ведёт. Оргазм!Взрываюсь, как под миной, В экстазе охаю, кричу. В совокуплении с мужчиной Я яркой самкой быть хочу. О, этот акт! Как он прекрасен! И вкусен, сладок, словно кекс. Скажу в открытую без басен: "Я ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕКС!:-$ :-) |
Мне нравится тебя любить,
* *Тебя ласкать, * *В тебя входить. * *Рукою гладить по щеке, * *По круглой попке, * *По спине. * *Потрогать пальчиком сосок, * *Сжать грудь, * *Поцеловать пупок. * *Раздвинуть нежно створки губ, * *Проникнуть внутрь * *В желаний пруд. * *Спиною к верху развернуть, * *Сжать ягодички, * *"Жизнь вдохнуть". * *Твой вздох и крик услышать мне, * *Как жарко здесь * *В любви огне. * *Твое дыханье как нектар, * *Грудь налилась, * *Внутри пожар. * *Пусть ночь продлится навсегда, * *С тобою секс, * *Моя звезда. |
(Y) :-) Тебе навстречу делаю бросок –
Как хищница! Безжалостная схватка... Поддайся мне – как будто изнемог. Расслабься и отдайся – без остатка. Ласкать тебя хочу... Ещё... Ещё! Подушечками пальцев вдоль по телу... Войди в меня... Нам будет хорошо... Да, глубоко! Слегка... И до предела! Целуй меня! Грубее... Как пацан! Поймай азарт - вдвоём сорвёмся в бездну... «Моя! Моя... Другому не отдам...» Не отдавай! Лишь ты и я – нет между... До одури... Взахлёст! Сильнее ритм... На встречный выдох – вдох...Во взглядах плёнка... Как при ангине голос твой хрипит... Как рыбы без воды – дыханий ломка... Без остановки... Страсти марш-бросок! Протяжный стон... Как раненые птицы... Пробиты оба тела – страсти сок... Бессилие... Прикрытые ресницы... |
(Y) (Y) (H)
|
:-) Я у твоих ног,...
Покорна тебе сегодня. Ты для меня сберег, Вечность и я... довольна... Я счастлива быть с тобой, Мой Господин, Мой Мужчина, Хочешь массаж, родной? Сандали снимаю, милый... И каждый я пальчик твой, С нежностью маслом ласкаю, И где-то там над землей, Вместе с тобой летаю... Глажу твои я ступни, Каждый целую пальчик... Ты для меня самый лучший, Мой несравненный мальчик... Ласки стремятся вверх... Хочешь массаж повыше? Я для тебя лучше всех? Ответ хочу услышать я такой:"ты снесла мне крышу"...:-) |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |