![]() |
ДА.АННА ЗНАЮ.
|
ЛАДНО ВСЕМ ПОКА
|
ПОКА.Я НА ВЫХОД.ПРИЯТНО БЫЛО ПООБШАТСЯ.
|
А Я НЕ НА ВЫХОД ПРОСТО В ДРУГУЮ ТЕМУ
|
Пока.
|
Я скажу другое. Когда я знаю что реально нужна парню с которым общалась только по интернету и мы никогда не видели друг друга, но это были на столько искренние чувства что казалось, что так будет длится вечно. А потом этот человек начинает не с того ни с сего тебя реально обливать грязью и говорить на столько мерзкие слова, что ты просто отказываешься верить в то что это говорит тот человек который для тебя был всем, твоей вселенной. Для тебя мир не рушится нет он просто предстает перед тобой в другом обличии. И начинаешь воспринимать реальность совсем по другому.
|
ВЕРНО КРАСИВАЯ!
|
ОЙ ЛИ РУСЛАН ТАК ЛИ ПРИЯТНО ТЕБЕ БЫЛО ОБЩАТЬСЯ?
|
КОГДА *ДЕВУШКА ГОВОРИТ ЧТО НУЖЕН ОН.И КАТИТ ФЛИРТ С ДРУГИМИ.ТО ЭТО Хрень.А НЕ ЛЮБОВЬ.
|
ОНА ОБЩАЛАСЬ С ДРУЗЬЯМИ
|
ОБЩЕНИЕ РАЗНОЕ.ВСЕ ПОКА.....АНЬ...
|
БЕГИ
|
Но я не только романтична.
Я сексуальна в беспредел. Неугомонно эротична И не могу без этих дел. Я отдаюсь без сожаленья, Желая женщиною быть, Стонать, орать от наслажденья И наслаждение дарить. Я гордый Фаллос обожаю, Он удовольствие даёт. Его в себя я принимаю, Меня к блаженству он ведёт. Оргазм!Взрываюсь, как под миной, В экстазе охаю, кричу. В совокуплении с мужчиной Я яркой самкой быть хочу. О, этот акт! Как он прекрасен! И вкусен, сладок, словно кекс. Скажу в открытую без басен: "Я ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕКС! |
:-)удачи !
|
(u)
|
А ПРОСТО ПО ПРОСТОМУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ?
|
А ХОЧЕШЬ Я СКАЖУ!!???
|
НЕТ.И НЕ ЗДЕСЬ.
|
ИСПУГАЛСЯ?
|
Я НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БОЮСЬ.НЕ ХОЧУ НА ВЕСЬ МИР.
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT. |