![]() |
а я по вечерам не могу тут сидеть.....времени не хватает((((((
|
.тишина))))...такая изба-читальня!!!)))))
|
:-D общественная библиотека,читальный зал...тссссссс...не шуметь ато выгонят)))
|
а у меня снега нет....
|
и у меня снега нет :-(
|
а где?
|
Я тоже хочу снега
|
ясно,а вот и незнаю даже хочу снег или нет....
|
...я сейчас засну...пойду кофе выпью...
|
Разговор подруг:- Однажды на вечеринке я шепнула ему, что забыла надеть трусики. - Забыла? - Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это страшно заводит. - Завело? - Ага он мне сказал: " Катя, у тебя что маразм? Как можно забыть про трусы?"....
|
:-D
|
Жена собирается на новогодний корпоративный бал. Чтобы не тащить все с
собой с утра, она звонит мужу и диктует что ей привезти к вечеру на работу для бала: - ... туфли - они возле тумбочки в спальне, косметичку не забудь - на зеркале и бальное платье. Муж возмущенно: - Что еще за ибальное платье!?!? |
Метро давка.
Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины. - Ой, извините! - Э, нет... Я - шахматист, тронула - играй!.. |
Если у тебя сегодня в гороскопе много секса и любви - не обольщайся. Возможно именно сегодня руководство вызовет тебя на ковёр...
|
:)
|
Классные анекдоты:-D
|
Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18-ти лет за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем насобирают 8 кг черники...
|
Мужчина врет три раза в жизни:
- Я буду любить тебя вечно... - Я буду с тобой вечно... - Соси, соси! Когда я буду кончать, я тебе скажу! |
Лежат любовники в постели... Она мечтательно:
- Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... Он неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма: - Да кому мы нах@й нужны... |
ну и где опять все?
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT. |