![]() |
Пока нет вдохновения:-) *разбираюсь со своим сердцем..
|
А чо с ним такое?
|
сердце береги !!!!
|
Любовь!!!..обман..предательство....!:-( Спасибо Татьяна
|
Сердце беречь не льзя,его надо накачивать!чтоб сердечная мышца всегда была под нагрузкой!если небует нагрузки случится инфаркт!
|
сама такая .... знаю.....
мое.... Меня разбили в тысячу-мильон сердец, Швырнули пылью звездной в поднебесье, Валяется пустой любви моей ларец, Не сохранивший жемчуга мне как невесте. Собрав осколки с неба за двоих, Я обжигая пальцы, кровью истекая, Молилась, Господи, Любовь мою спаси, И пусть она вовек не исчезает!!! И пусть никто меня не слышет здесь, И даже ты, швырнувший мое сердце, Меня разбив об ледяную спесь, В твоем холодном, гордом королевстве. Меня здесь нет. Осколки-жемчуга, Той звездной пылью на ночной вуале, * Сверкают в небе болью навсегда, Я не вернусь. А вы меня так ждали. |
Сереж а у моей мамы очень ноги отекают,и курс лечения проходила,у неё инфаркт был,и все равно отекают че надо делать?
|
во выдал! никак Сергей врач?
|
Да он врач на скорой работает
|
а Сережа доктор ?!?
|
Купить мазь и растирать!получше к врачу обратиться на осмотр может бить и варикоз и тромбофлибит может развиться!
|
ясно,к врачу она обращалась и в больнице лежала и опять неделя после больнице ток прошла,а какую мазь надо?
|
Мазь по рецепту!
|
:-) спасибо!
|
Даладо!
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT. |