![]() |
Оральный секс должен обязательно быть, я так думаю. И как для женщины, так и для мужчины. Это совсем другая реальность. Я так думаю.
|
я с вами согласен,на мой взгляд во время ОС возникает еще более близкая связь и доверие между любящими
|
По моему без сладкого проводит только тот кто незнает вкуса или у него есть " сахарин "
|
Приятно конечно что тебя так же ласкают как и ты.
|
ответила другу Денис Ткачев
Вот именно!!! С любовницей!!! С женами - мужья мало чего вообще хотят... Как в том анекдоте - "Мужприходит домой.Жена спит.Он заглядывает под одеяло и задумчиво так говорит: - Вот была бы ты чужая жена - цены бы тебе не было!!!" А после спрашивают: - Почему ты мне изменяешь? Что в нем есть, чего во мне нет?...- Да много чего!!! Почти все!!! |
люблю када мне делают!!!
|
нет не люблю!!!люблю *сидеть своей попкой на лице парня и когда он своим *язычком трахает мою киску:-$
|
неа больновато)))
|
пальчик ещё пойдёт!!!
|
а то)));-)
|
нет не удобно!!!отвлекает!!!и ваще не люблю сасать)))
|
Ну кто то просто любит ебать!!!а когда его ебут как то не очень)));-) да?
|
ничего не знаю круче;-)
|
ну щас будешь выёбываца какой ты крутой и что ты часов 5 можешь))))мне иногда 5 мин хватает по быстрому)))
|
да не эти шпили вили 5 часовые мне нах не нужны 2-3 раза кончила и кватит)))
|
удовольствие должно быть долгим часов 9или сутки.
|
МОЖНО ЗА 5 МИН ПОЛУЧИТЬ СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ СКОЛЬКО НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗА СУТКИ!
|
да но эта очень редка бывает.
|
Мне уже за 60,я три раз женат и только с третьей женой я смог реализовать все свои тайные и не тайные желания. Это касается не только моих желаний,но и её.Так что СОЛНЫШКО,не отказывай себе в своих желаниях,жизнь ведь так коротка,
|
НЕТ!
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT. |