![]() |
йети сделал бы лучше
|
А мой первый раз вообще не какой был... Лето, жара ужасная... Она без опыта толи не опытна толи ленива... Короче пару часов...так и не кончил, к ней отвращение до сих пор... Зато после все было с другими девочками классом, но это другие истории:)
|
кто напишет правду?
|
Первый раз был никакой- даже не кончил!
|
у меня был 4 раз первый раз очень скоро!
|
О первый раз был ну просто восхитительным
|
Pervi ras bilo pravda super
|
а я первый раз только в 20 лет. и то девушка все умела а я не чего и я так и не кончил тогда а она наверное раза 3!
|
Perviras ia vsu noch io traxal ne puskal iz xrena znaice ana kak prigala kak kenguru.
|
первый раз... мне 14 ей 21. сестра подогнала мне свою подружку прыгала на мне наверное час! но так и не кончил... потом член болел ещё дня 2 :-) *но в дальнейшем научила меня всему!!!
|
У мя первый раз был с девушкой которая была старше меня на 5лет,все закончилось прекрасно,видно природа взяла свое :)
|
У меня первый раз было *в 7 классе а ей было лет 25. 1-я палочка была очень быстрая, потому что пися тепленькая, бритая, приятная и 1й раз. 2й по дольше, 3й и 4й воще класс. Мы всю ночь не спали.
|
Мне было 18,ему 32.Готовилась к этому долго.Было больно и неприятно.Весь следующий день не покидало ощущение что член так и остался там.
|
Да еще член большой на верно?
|
По нынешним меркам средний,но тогда он для меня был очень большой:-O
|
Да уж, попала ты!
|
Но то был первый;)
|
А теперь асфальт проложен ..., как по маслу.
|
Фу как грубо:(я похожа на гулящую?
|
Ну я не хотел обижать! Извиняюсь! Я имею в виду что теперь не больно.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |