![]() |
Колхозница!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D.........................шучу!....... Просто "МАЛА"!!! (читать по-украински!)
|
мда...а у меня все до тошноты банально... просто Катёна * :-)
|
Вампиреныш :-Dмой!!!
|
хи-хи-хи прикольно,а меня ЛЕБЕДЕМ :-D
|
BEGEMOTOM :-D :-D :-D
|
а я НЕ ЛЮБЛЮ,когда меня называют солнышком и зайкой!!! (sc) 8oI
|
ЭТО ПРИКОЛЬНО :-D... а меня когда я хмурюсь назывют ТУЧКОЙ или ОБЛАЧКОМ... :-O
|
меня начинает бить мелкой дрожью, когда обращаются зая или солнышко... так и кажется, что так удобнее мужчинам, не надо париться, боясь сказать не то имя :-).
мне нравится то, что предназначено только мне: например дюимовочка (я ростом не высокая) или вот была я редиской (когда косячила). Бывший муж называл пупс *- бесполезно было говорить, что меня это бесит... А вообще люблю, когда просто Надюшка. |
чаще всево киса или любимая (парни часто в меня влюбляютса, а вот мне тяжело кавота любить и так називать :-()
|
Сексапилочка моя!...
|
меня называет кошечка, а я его котик)) у нас любоффь!))
|
:-Dмартышкой иногда или Шапокляк :-D
|
Последнее время все мои друзья и знакомые и бывший так меня называл: "Прелесть". *А хотелось бы... Да всякие уменьшительно-ласкательные имена приятны! Их очень много чтоб перечислять :-)
|
Трудоголиком *-)
|
Меня все окружающие называют ЗАЙКОЙ!!! *(sc) А я по знаку скорпион и далеко не беленькая и пушистинькая, у ДЛИННЫХ УШЕЙ у меня нет!!! Но оэо прозвище так прилипло, что даже незнакомые люди пообщавшись со мной начинают так меня называть!!! И только самый-самый мой человек называет меня ПО ИМЕНИ. Какое это счастье, девочки, вы не представляете!
|
Вчера ДУШКОЙ назвали :-D :-D :-D :-D!!!! СМЕШНО!!! :-D
|
КОЗЯВОЧКА МОЯ))) ТРОГАТЕЛЬНО (H)
|
называли букой :-D
|
КЫСОНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
КУДРЯШКА :-)
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT. |