![]() |
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЛЕЙЛОЙ (НАДЕЮСЬ ИМЯ НЕ ИСКАЗИЛА), НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, :-D
|
Да есле его нет рядом ,типа того как первая любовь )) а в реальности нет )) (U)
|
Возможно............. :-(
|
Можно!......... Но не по понедельникам! :-(
|
а по каким тогда дням?))) тогда это уже не всю ЖИЗНЬ *:-( а по НАСТРОЕНИЮ получается *(md) (fr)
|
Ну например в пятницу я вообще всех девчонок не то что люблю - боготворю! (lo) (особенно есть там пару девчонок из 2-А!!! У них такие косички!!! Закочаешься! А Наталья Павловна - новая математичка, вообще цыпочка.... жалко только немножко старовата (ей уже 20) :-(
|
Любить всю жизнь одного человека можно. Моя тетушка со своим мужем стала встречаться еще в школе, а теперь они вот уже 40 лет вместе. *(ch)
|
Скорее нет,чем да.Мы меняемся,меняется человек,которого мы любим.Меняются наши взгляды на жизнь и на него....Очень трудно любить,даже скорее невозможно.
|
можно конечно (L) (L) (L)
|
можно,причем даже если люди по каким то причинам расстались и не общаются...все равно сравниваешь остальных только с ней и как правило остальные проигрывают во многом...
|
наврядле :(
|
Можно любить одного, но спать увы! ;)
|
Не верю в такую любовь!!!.... Прожить в браке,привязаться,прирости друг к другу корнями и т.д.-это ДА!!!... А вот чтоб *(L) *(lo) (K) (lo) (lo) (lo)страстно любить всю жизнь-это только в сказках!........(моё мнение)
|
(Y) :-D
|
как без этого..?????не на всю жизнь,конечно....это люди утрируют......но бывает очень яркая и страстная,.... (H)
|
Dymau chto da.Eto chemistry.Ludi vlublyautsya ne s pervogo vzglyada ,a s pervogo nuxa. (D) (D) (D)
|
НЕТ - не возможно,надоест!
|
Можно!только некоторые в поиске чего то лучшего,начинают понимать что та любовь каторую они потеряли когда то,была та самая и настоящая.
|
Возможно, хотя... чем черт не шутит.
|
Я знаю одну семейную пару,которые друг друга называют только:солнышко,зайчик,котик,и т.д.И все время смотрят друг на друга любящими глазами :-)
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |