![]() |
Muzchina gotow lubit radi seksa, zchenschina gotowa zanjatsja seksom radi lubwi.
|
:-DДа есть еще макраме,вязание крючком и изготовление скворечников...(с)Боравлев:-D
|
Ну, наверное не всем мужчинам, и не только секс, также как и то, что не только мужчинам нужен секс. Это любят все, не все об этом вслух говорят...
|
:-O :-O :-O :-O девушка вы меня пугаете )))
есть детский стишок : я могу толкнуть Барбоску плюнуть в тетю Свету а у этих взрослых кроме секса развлечений вроде бы и нету |
Девушка Вы явно устарели, это дамам нынче нужен секс, а у мужчин всё чаще болит голова..............
|
Оксана Сушкова, Вы правы.
|
Мужчине нужен только секс в том случае, если девушка ему по-настоящему не интересна...
а вот если уж она ему действительно понравилась, то увольте, дело не только в сексе... Ну и секса его тоже не надо лишать, все-таки мужчина есть мужчина, какой бы он не был любящий, вряд ли выдержит) |
Яночка, золотце.... Если ты посмотришь названия тем, то увидишь, что сексом и все что с ним связано (фразы, позы и т.д.) гораздо больше интересуются (а значит и нужен больше) женщины.
|
Есть в мире и счастье , и с сексом и без, и много других интересных занятий!!! Всему свое время и человек :-D
|
почему мужчинам... не знаю, мне например от некоторых мужчин нужен только секс..
|
MNE TOJE TOLKO SEKS I NUJNO,BOLSHE NI4EGO,4ESTNOE PIONERSKOE,NI4E NE NUJNO....
|
хахахахахах! (Y)
|
Я за любой кипишь кроме голодовки, за секс в первую очередь....
|
Счастье не только в нем! Еще как часто и долго...;-)
|
секс необходим и женщинам и мужчинам.красоту делает мужчина,а женщина должна дарить ему ощущение значимости и уникальности-тогда все будет (Y)
|
Менделеева с Блоком наверное была безумно счастлива:-D
Вы мечтаете о таком же?:-DНю Ню:-D |
так задумано природой, мужчина по своей сути - охотник (самец). А вообще не все мужчины одинаковы, у многих тоже есть душа и чувства, а с любимой девушкой секс просто необходим...
|
Да-да! Изначально они все САМЦЫ!!! А уж всё остальные достоинства- как приложение !
|
a razve jenishinam toje ne nujen sex chto li?(H) (K)
|
Женщинам очень-очень, просто супер нужен секс! Но , вы мужчины, должны понимать, что мы от вас всё- таки отличаемся и кроме этого нам нужно ещё что-то!!! МЫ в отличии от вас, мужчин более нежные и утонченные создания, с другой психологией!!!;-)
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |