![]() |
Я себя не на мусорке нашла :-)
|
Не встретила своего мужчину
|
Я еще маленький для серьезных отношений.
|
потому что до сих пор верю в сказки...
|
наивен и стеснителен
|
Потому что...характеры очень разные ...гороскопы не совместимы...вот и не можем решить то ли быть кому то нужной и замужней...то ли быть свободной.
|
потому что жизнь тяжелая штука и не все происходит так как ты хочешь
|
Денег нет..... ($) **-)
|
вы любовь за деньги покупаете??
|
Галина пытается объяснить суть темы,это нормально..Настя,эта тема про одиночество,а не про любовь,которую как ты написала можно купить. Думай....Одиночество,это комплекс всех проблем....Одна проблема не может быть полным ответом....
|
А кто сказал,что одиночество-это проблема?Лично я наслаждаюсь одиночеством,я имею ввиду супруга.С друзьями я не одинока.
|
С Наталией Фроловой солидарен по полной (Y)
|
Никто не хочет быть счастливым *;-)
|
Я только семь месяцев одинок! :-D
|
Потому что, прежний хвостом за мной ходит....вроде одна, а поглядишь со стороны - да нет не одна...."Сам не ням и другому не дам":-O
|
Я НЕТ(Y) :-D
|
Я по жизни такой!
|
так удобнее.что хотим,то и делаем.нет ещё такой,которая переубедила бы(а которые появляются такие,то с их стороны реакции ноль-надоело на таких время и нервы тратить)
|
А я не одинока как-будто бы...
|
Да просто не хочу видеть постоянно перед глазами нудного, ворчливого. неинтересного старика.. Они в моём возрасте такие старые.. и ищут прислуг среди женщин.. Не понимают. что получат только то. что могут дать.. Свободной жить прекрасно.. не одиноко, интересно.. Хожу на концерты, в кафе, сижу в интернете.. никому не отчитываюсь.. Не слушаю ничей бред и болезни.. а старость? Да кто сказал. что в старости захочется выпить этот стакан воды? и подаст ли он тебе его? У меня есть сын. внуки..Смешны женщины, которые абы какого. лишь бы штаны.. Они несчастны, пустоту души заполнить нечем.. Себя подсознательно видят только прислугой.. есть кому жрать варить.. так сказала одна.. Если нет духовной близости. пристойного секса и материальной поддержки- так и зачем эти мены нужны?
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT. |