![]() |
Дурацкий вопрос - либо развестись, либо любовника найти!
|
Pridi ko mne.i problema reshena
|
попробуй сделать это сама)
|
Беги пока не поздно.Но сначала разберись,кто виноват.Ты или он?Если он,то не мучай себя.Потом пожалеешь.
|
Ребенок-это класс!!!! Ребенок-не помеха!!!!Если тебя полюбят,то и твоего сына еще лучше .И ты будешь счастлива.Ведь есть нормальные мужики.Поверь.
|
Что за вопросы к чему тут ребенок к тому мол хочеться бросить но у меня ребенок что за бре если любиш скажи мужу пусть зайдет на эту страницу !!!!!!!! если нет разводись!!!!!!!!!!! Бред а невопрос надо уметь ГОВОРИТЬ !!!!!!!
|
я согласен с Рустамом! Такими вопросами ненадо на сайт заходит. Кто то ишет любовника,и думает ето нормально,кто то вмешивает детей! Жить надо ради детей,а не ради секса! И за собой ухаживать надо чтоб муж был мужем,а не искал у других то что ему можешь дать ты! А не искат любовника.
|
завести любовника, если не хочешь ,чтобы ребенок жил без отца.... и создать иллюзию семейного счастья..... Но это О-о-о-о-чень не просто ....
|
а мужа то любишь?может дело не только в сексе но и вообще в отношениях?
|
Поискать причину из-за чего так,если муж любимый!
|
старатся, *прилагать усилия
|
Алиев, ты бы писать нормально научился бы, а потом бы на сайт заходил... И посмотрела бы я как бы ты жил без секса, РАДИ детей. Перестань чушь нести.
Есть проблема: не беги от нее, а найди решение. Так что решите все со своим мужем, а то тут такого насоветуют, что на голову не оденешь.... |
Спасибо за советы, надеюсь они помогут моей подруге, которая попала в такую ситуацию
|
Скажи мужу об этом. У вас же семья, семейные проблемы решаются в семье. По нижним советам тебя хотят сделать разведенкой, гулящей. Береги семью.
|
Анастасия, эт я обращаюсь к подруге типа.
|
решай проблему, долго не затягивай. если муж в остальном хорош, лучше свою проблему решай, а семью не трогай
|
Поступай так как тебе этого хочется! А ребенок всегда поймет тебя! Надо быть счастливой и не под кого не подстраиваться!
|
найди золотую середину в своей жизни
|
ЗАВЕСТИ ЛЮБОВНИКА ИЛИ НОВОГО МУЖА
|
Найди любовника. Только вот беда, пока его найдешь, чтоб удовлетворял истаскаться можно. Понравится *менять партнеров
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT. |