![]() |
Можно, но очень тяжело.
|
конечно можно *(fr)
|
теоретически можно, а практически....... каждая женщина в душе все равно мечтает о полной, нормальной семье, о любви в конце концов. в чем счастье растить одной ребенка?
|
Оксана, а счастье зависит от самого человека и от то что у него в сердце, а не от кого-то другого. В браке полно несчастных женщин, которые своего мужчину ни во что не ставят. Так где здесь счастье?
|
Хорошо
быть девушкой в розовом пальто! Можно и в зеленом, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то… Хорошо женою быть Жака Ив Кусто! Можно - молдаванина, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то… Можно выпить водочки, граммов ,этак ,сто! Можно минералочки, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто! Можно и уволиться, но уже не то. Стать бы знаменитостью, как Бриджит Бардо! Можно как Крачковская, но уже не то. Славно выйти вечером – глянуть ,где и что! Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато! Можно пиво с воблою, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то. Хорошо с любовником в парке у метро… Можно ведь и с мужем , но уже не то. Милая подружка, хочешь счастливой быть на все 100? Можно конечно и одной, но уже НЕ ТО !!! :-D |
счастье=это ведь внутреннее чувство.для него не обязателен мужчина!ребенок-вот смысл жизни!
|
да
|
И да, и нет, все зависит от настроения...
|
dumaju moschna
|
Конечно можно! Ведь ребенок это самое большое счастье
|
Сейчас многие женщины рожают детей "для себя"(потому что возраст подходит или какие-то другие причины)только вот часто ничего хорошего из этого не выходит они их "залюбливают",этим детям наоборот хочется убежать от этой мамы,особенно когда начинаются слова Я тебя растила,растила,а ты......
|
А мне кажется, что все равно для полного счастья нужна вторая половинка...........Ребенок -это конечно чудесно........но как не крути-сильное плечо, поддержка, помощь, любящий человек..........ведь без этого никак.
|
Другой вопрос в том, что никак не складываются отношения с мужчиной................а ребеночка хочется.
|
я в это не верю...каждая женщина мечтает о полной семье( муж и детки)
|
НЕТ!! НЕТ!! И НЕТ!! все равно каждая мечтает о полноценной семье!!)
|
НЕТ !!! ЖЕНЩИНА СОЗДАНА ДЛЯ СЕМЬИ, ДЛЯ ЛЮБВИ...
|
ну все жизни бывает.....счастье у всех свое ....,я за гармонию
|
Если женщина видит свое главное счастье *в материнстве, то возможно. *А любовь, секс и просто общение с мужчинами могут быть и без создания семьи. Знаю женщин, которые НЕ мечтают о полноценной семье, т.е. она у них рашьше была и больше им туда не хочется. Многие из этих женщин неплохо зарабатывают, некоторые даже встречаются со своими бывшими мужьями, но при этом отпадает необходимость вечного прозябания у плиты, обстирывания, обглаживания и пр.
Так что, каждому свое.... |
Вряд ли, материальные проблемы замучают. А вообще у каждого свои опилки в голове.
|
Da,vpolne. Eto zavisit ot samoj Zenschini.
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |