![]() |
Конечно на внешность, а ещё многое о женщине говорит походка. Но внешность, это не то чем нужно ограничиться, в человеке важно всё! Но главное, чтобы тянуло и душой и разумом к такому человеку одновременно! Т. е. радовались глаза и хотелось прижать.
|
Порядочность.
|
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО В ДУШЕ ВДРУГ ЗАХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ РЯДЫШКОМ. А ПОТОМ..... НАЧИНАЕШЬ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЕГО ВНЕШНОСТЬ И ПОВЕДЕНИЕ
|
внешность, манера поведения, то чего он достиг и его перспектива в фин. плане
|
на внешность!!!!!!!!!!!!
|
Вот Анна и Лариса, совершенно два разных человека, два разных взгляда, разная внешность - извините что так Вас сравниваю. Анна спрашивает у разума, Лариса у души.
Даже не знаю что будет правильно, наверное когда и разум и душа хотят одного и того же единовременно! |
Ещё думаю, что если хочет душа, а разум не может выбрать вариант, наверное лучше послушать душу.
Так как внешность не вечна, материальное положение и перспективы могут очень изменяться, а тёплые близкие чувства друг к другу всегда остаются, если они есть. |
Голос.
|
интересно ли общаться с человеком и на "химию"между мужчиной и женщиной иногда возникающую
|
На душу.
|
на отношение ко мне
|
на глаза
|
характер и влечение .
|
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, МАНЕРА ОБЩАТЬСЯ.
|
В первую очередь обращаю внимание на мужские руки, по ним могу сказать мой мужчина или нет....;-)
|
glaza .na ruki i na padmishki esli ne breet esli daze krasavcik nu nikak ne smogu dud palazit
|
На обувь и на ногти! Потом уже все остальное...
|
И на ум и на внешность и на манеры!!!
|
На глаза! В них можно многое увидеть и понять
|
На интеллект, воспитание, чтоб его тараканы мирно уживались с моими.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |