![]() |
Согласна;)
|
СПАСИБО ВОЛОДЯ.Я СКАЗАЛ КАК ЕСТЬ.
|
как всех мужиков это зацепило.оказывается сильному полу тяжело помогать женщинам
|
Для этого нужно менять культуру отношений между мужчиной и женщиной на государственном уровне. Вспомните школу УПК. Давайте девушки начнёте с воспитания своих детей. Мальчикам покупайте кастрюльки,куколки, одёжки для куколок и другие игрушки помогающие в игре обучатся. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ? * Вспомните как мать говорит "Невестка у меня такая плохая, ничего не хочет делать.А зять у меня такой хороший, всё делает"
|
Ни кого, ни чего не зацепило, каждый занимается своим делом!!! Опираемся на поговорку,: *Если у бабушки было-бы х...., то она не была-бы *бабушкой!!! Вывод.
|
нет вера ты ошибаешься.для вас любимых ни чего не сложно
|
Думаю, что мать просит для себя и для дочки.Сыну такова вряд ли пожелает!
|
А вы мужчины не подавайте дурного примера своим детям.Такая культура приводит к однополым бракам за границей.
|
Труфальдино говорил "У меня не два хозяина, а немножечко поменьше. Хозяин и хозяйка". Ненужно меняться ролями.
|
не вижу ничего плохого,чтоб помогать любимым
|
а что слабо?
|
Легко! Только почему это Вас многих пугает? А ещё, Вы и так больше хотите нас, чем Мы Вас!
|
Я не пугаюсь.наоборот я восхищаюсь теми мужчинами,которые помогают!просто не понимаю,почему женщина на равных работает на раб.и должна сама все делать еще дома.
|
Давайте всё наоборот, я согласна. Ух, берегись муж
|
Тоже не плохо! Осталось найти ту, которая будет хотеть. :-D :-D :-D
|
Я я я я я я я )))))))))
|
О чем речь,Да без проблем!
|
Привет Саша.
|
вопросик классный!!мужчины только на словах или писанины горазды а чтоб на самом деле им слабо!!!
|
вот щас сижу на диване читаю все это.. в то время как мой любимый на кухне.. после работы порядок наводит..посуду мот и все прочее..
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT. |