Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Разговоры обо всём (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   А скажите,вот девушка встречается с парнем,ей всего 17,а ему 20.У них серьезные ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192494)

Девушка Чэткаг 16.01.2011 20:18

Ну вот именно.Никто не может чувствовать чужие эмоции,и поэтому решить также глупо говорить в 17 лет о любви или не глупо тоже решать только самому человеку

Хочу саса 16.01.2011 20:30

:-D :-D :-D

Женечка 16.01.2011 21:25

Честно,никого не хочу обидеть)Но по-моему он урод,любовью тут и не пахнет.Человек-не животное,и если парень не эволюционировал до нормальных отношений,то и девушку не надо мучить.

Сычева 17.01.2011 11:36

Бросила бы его не задумываясь. Если мужчина любит, он с другими не спит.

Хочу саса 17.01.2011 13:17

Давать советы этой девушке уже бесполезно! Она оправдала парня в своих глазах и считает, что у них все будет хорошо! (ch) Так тоже бывает!

Романова 17.01.2011 22:16

Да,уже бесполезно.Она либо уедет учиться,увидит,что вокруг тоже есть парни,и забудет про свои глупые мысли,либо свои лучшие 5 лет просидит монашкой,потом выйдет за него замуж(если он раньше не сбежит),а когда он в очередной раз загуляет,будет сидеть,плакать и придумывать ему очередные оправдания.Короче,забей и живи своей жизнью.Если бы он тебя любил,не разменивался бы на других,даже если ты не даешь.не трать на него свое время и свои нервы,живи своей жизнью

Юлия Ива 18.01.2011 07:45

Если он обходится без неё и не требует этого то тогда нет а если он её бросит кому она бедет нужна такая

Наталья 18.01.2011 08:24

У них нет будущего. И это явно не любовь. Или ей надо стать его женщиной и что бы он на лево не ходил.

Vella-Sexi 19.01.2011 21:19

Ой, бред какой!!! Да гнать его в шею, о какой свадьбе вообще может идти речь?

Юлия Така 20.01.2011 11:47

Парня нужно бросать однозначно, нафиг такому кретину девственность свою отдавать. Пока не поздно пусть бежит от него а то потом слез будет очень много

Lina Gvon 20.01.2011 18:32

У них серьезные отношения.
Он спит с другими девушками не скрывая этого
Это называется "серьезные отношения"? :-O :-O С ума сойти. (md)
А почему он спит с другими девушками, а не с ней?

Елена Каси 24.01.2011 20:44

так вы через 5 лет и встретьтесь а пока пусть он гуляет с девками и ты не будь дурой встречайся с парнями( можно без секса) а там уж видно будет может ты за 5 лет себе лучшего найдёшь

Попрыгина 25.01.2011 19:58

У меня в 17 подобная ситуация была! Говорил, портить тебя не хочу, ты чистая и светлая! А сам напоить пытался. Хорошо еще, что я всю выпивка тихонько в горшок с цветами вылила и в ответственный момент *врезала, куда нужно! А ведь я его любила, доверяла и замуж за него хотела! просто насторожило тогда что-то. Бог отвел наверно.

kein 25.01.2011 20:19

пройдет пять лет и ты сама смеяться будешь над этой ситуацией) это не отношения, а детсад с дешевымие отмазками аля "портить не хочу" )) смех и только.

валерия пмах 29.01.2011 10:51

Девушка *ваш парень не любит вас однозначно,Мне тоже 17 и я встречаюсь с парнем на 11 лет себя старше,тоже собираемся пожениться, вместе почти год.Мы часто разговариваем на тему секса ,я не против начать более серьезные отношения и он это знает,но он ждет пока мне исполниться 18(он так воспитан),я точно знаю,что кроме меня он не с кем не встречается.....Просто любит и ждет..И еще на предыдущие коментарии хочу ответить:не вижу не чего светлого и чистого в девственности....как мне кажется это миф...просто не стоит накручивать себя по этому поводу..если любишь и доверяешь человеку...то нет не чего дурного в сексе до свадьбы.

Шевченко 29.01.2011 13:17

Девушка не достоин он вас, раз спит с другими.

Виолка Виам 29.01.2011 13:21

Любил бы. Терпел бы

Климова 29.01.2011 18:29

когда мы с мужем поженились мне было 17 а ему 20 *:-) *живём уже 4 года.счастливы(хоршо мои родители не сопротивлялись) воспитываем дочу.ей полтора года.;-) была бы любовь и тогда всё будет.кстати живём отдельно от родителей никто нам не помогает.сами справляемся. ;-)

Елена Фка 16.02.2011 08:26

и дальше ,после свадьбы,будет то-же самое,только он ещё будет уверен,что ты никуда не денешься,будешь его ждать и обслуживать!

Svetlana 16.02.2011 08:46

Он не только не любит свою девушку , он её даже не уважает !!! Изменяют практически все мужчины , только умные, которые уважают своих девушек, *делают это с умом и не рассказывают о своих " левых" похождениях ! Отпустите его , он ещё не нагулялся . Девушка , Вы ещё очень молодая и найдёте своё настоящее счастье , свою половинку , которая создана только для Вас!!! *Я желаю Вам счастья !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT.