![]() |
Продолжение
Я запуталась в сеть, знаю – выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О, всемирная сеть, расскажи, в чем секрет, Почему сердце рвется на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу допоздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты – мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти |
Остерегайся раны наносить
Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит. Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканья. Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит. Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит. Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем!!! |
(U)
Как тяжело, как больно осознать,- Два счёта и любовь стает занозой, А всё что было, что уж вспоминать, Ненужной никому, банальной прозой. И ты совсем не слышишь слов моих, Не в счёт и слёзы, лишь презрение Всё чаще вижу я в глазах твоих, Даривших радость жизни, вдохновение. Ты восхищён, взволнован, окрылён, Той яркостью, кокетством, лестью. И даже мысли все отдал ей в плен... А что женат, ты вспоминаешь с злостью. Как тяжело, как больно осознать, Что я преграда счастью твоему. О чувствах мне своих не надо лгать, - Я знаю всё, спрошу лишь почему? |
Люби, цвети, живи и радуй,
Дари, храни, терпи, борись, Не плачь и не проси награды, И жизнь прожить не торопись. Беги и падай, поднимайся, Цени, держи, не отпускай. Ни на секунду не сдавайся. Прощай, заботься, согревай. Проблем не бойся, ошибайся. Решай, планируй и мечтай, Стремись, старайся, добивайся, Но никогда не отступай. Не разменяй себя по мелочам, И прошлым дорожи, и настоящим, И чтобы жизнь твоя, как ужин при свечах Дарила счастья аромат пьянящий |
По лепесткам
Прекрасных дивных роз.. По капелькам росы, слегка дрожа, В тунике легкой, в ауре из грез Ступает плавно-нежность госпожа. С белесых плеч струится шелк волос, Лицо сияет мягкою улыбкою. Ее на землю звездный дождь принес, Она-как песня, сыгранная скрипкой. Бушуют воды у ее ступней, Ей лижут руки ветры и туманы. И легкой дымкой кружится над ней Амуров рой-смешные мальчуганы. И каждый норовит стрелу свою Пустить точнее в сердце, на удачу. От этих глаз прекрасней, чем в раю, Когда они смеются или плачут, От этих губ, трепещущих огнем Сгорают мотыльки влюбленных песен, Но и сгорев, все остаются в нем, Ведь без любви мир будет сер и пресен! |
Любовь-любви не ровня,не родня. Любовь с любовью,Боже,как не схожи! *Та светит,эта жжет острей огня, А от иной до сель мороз по коже. *Одной ты обольщен и улещен.Как милостью надменного монарха.Другая душно дышит за плечом,Тяжелой страстью грешного монаха. А эта, иезуитские глаза вверх возводя,Под вас колодки ищет... А эти?...Самозванки! К ним-нельзя! Разденут,оборвут и пустят нищим... *Любовь-любови рознь.Иди к любой... И лишь одной я чтото не встречала-Веселой,той,какую нес с собой.Античный мальчик в прорези колчана.
|
;)
|
Вспоминай меня, когда рано проснешься,
Тихо откроешь глаза. Вспоминай меня, когда вечер настанет. На небо взойдет луна. Вспоминай, когда ветер осенний Молча стучится в окно. Вспоминай, когда станет грустно, Но мне уже всё равно. Я любила тебя, не скрою. Я ждала днем и ночью тебя… Но теперь уже слишком поздно, Так простимся с тобой навсегда. |
Я не ищу причин к тебе быть ближе,
И взглядом не ищу твое окно. И мне совсем не больно слышать Твой голос, вот уже давным-давно. Не наберу я вечером твой номер, Звонок твой не нарушит тишину... И теплой ночью, тихо и спокойно, Смотря в глаза чужие, я усну. Ты не приснишься мне - я точно знаю, Не стоило об этом и жалеть... Но траур лентой в душу заплетая, Зачем-то вновь гоню ее под плеть. И сигарету закурю невольно, Под грустный шум осеннего дождя, Чтоб хоть на миг забыть - как больно... Как это больно - не любить тебя. |
(Y)(y)(y)
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT. |