![]() |
любовь считается даром свыше, а подарки как известно не возвращают
|
Лекарство от любви, другая любовь.
|
Включить холодный разум и начать новый романтик!
|
Да им вем только секс нужен.я думаю надо перед ним стелится все прощать от такой не уйдет вот и вся мужская любовь.я не могу так поэтому и боль приносит любовь.сами себя мучаем надо себя любить.С глаз долой из сердца вон только так.но придет новая любовь где гарантия что она будет без боли..........
|
мне такое знакомо...клин клином))))
|
Легко сказать, очень трудно с этим чувством............сами себя мучаем!!!
|
без горького нельзя почувствовать сладкого, живя прежними воспоминаниями и горечью утрат, от куда возьмуца новые. от куда знать может Ваша половинка гдето рядом? Оленись и посматри по сторонам:)
|
Избавиться не получится,надо терпение, пережить это сложное время. И главное не падать духом,а смотреть вперёд.
|
не сопротивляйтесь своему чувству - бесполезно... всё *пройдет - поверьте ...боль утихнет... сможете об этом думать спокойно... получать от него сообщения без бешеной радости в сердце...и может даже останется нежность от сознания того,что где-то живет любимый человек... всё обязательно пройдет....
|
Словно снег от теплоты, от разлуки чувства тают. Не увидишь больше ты как тебя мне не хватает...........
|
Недавно приятельница сказала мудрые слова: "Любовь должна приносить только радость и счастье. В противном случае это мазохизм".
Не надо себя истязать, жалеть, утопать в своей боли. Переступите через нее. Найдите в своем избраннике негативные качества и культивируйте в себе неприязнь к их обладателю. |
я пробовала искать весь неготив в одном человеке, непомогает:-(
|
Избавиться сложно. Должно время пройти. Ещё лучше найти альтернативу
|
Любовь, которая причиняет боль((( закаляет человека очень сильно, но к сожалению избавиться от неё порой невозможно, ведь то, что причиняет нам страдания остается в сердце НАВСЕГДА, хоть нам и хочется забыть её...
|
Нужно постараться забыть,хотя в сердце отпечаток всё равно останется.
|
порезала сильно руку специально и посмотрела на следующий день какая боль сильнее (физическая или душевная) вот и отступила от души боль душевная. На себе провееренно!!!!!!!!!!!!! (Никому не советую!!!) Это просто мой личный эксперимент.
|
Найди себе новое увлечение(хобби) или уйди полностью в работу!!
|
СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ВЛАДЕЮЩИЙ СОБОЙ............ЗАБЫТЬ
|
очень трудно забыть человека которого любишь....
|
Увлечения, работа.... ничего не помогает!!! Думаешь о нем 24ч в сутки! В голове: как же забыть??? А душа не хочет забывать! Говорят терпение -сильное оружие, но в некоторые моменты начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное.......
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT. |