![]() |
Да, наверное! От одного человека ты не услышишь столько мнений как здесь!!!! Тем более здесь люди разных возрастов, профессий и из разных городов!!!
|
Вы правы. .И скучно, и грустко,и некому руку подать.
|
У меня неудовлетворенная потребность в общении в силу временных обстоятельств (декрет), поэтому несчастной себя не считаю. Да и не реально иметь рядом такого человека, т.к. мне, например, хочется общаться и с мужем, и с подругами, и с родителями, и в инете добираю оставшиеся проценты до сотни:-D
|
Скорее да:-)
|
Неее)) Близкий человек - это близкий человек, с ним и помолчать можно. А мы живём в социуме,в каждом человеке есть любопытство, и вот мы это любопытство относительно окружающих нас живых существ и реализуем через интернет.
|
Я счастливый человек, но мне интересно, как мыслят незнакомые мне люди.
|
По большому счету соглашусь! Наверное...*-)
|
Не соглашусь. Мне общения хватает на работе на 200%. С любимым человеком общаюсь круглосуточно. Есть родители, родные, которые тоже хотят общения со мной. Дети. Но всё равно прихожу в инет. Просто интересно, чем живут другие люди, что думают, как живут в других городах, иногда со своими близкими не обо всём можешь поговорить. Да и телевизор я просто не люблю смотреть!!!
|
Какие бы отношения не были, человеку нужно пообщаться с другими, отвлечься от обычной жизни, а потом снова вернуться к любимому человеку или просто к родным, друзьям...Это всё естественно...
|
согласна полностью
|
С автором темы согласна на 100%
|
Не согласна на 100.
|
здесь, своего рода, другое общение...ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ
|
Согласна
|
Точно подмечено!!!:-(
|
Не согласна, мне всего хватает
|
согласна
|
а здесь кому то это удалось, на все 100%??? очень интересно! я не согласна! а вот несчастной и одинокой можно себя читать независимо от количества общающихся с вами, это уже диагноз... а качество общения не сравнить и никогда не заменит компьютерное общение с незнакомыми лицами человеческого общения с живыми людьми.
|
Не надо судить по себе, я по большому счету не несчастна.
|
ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ!
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |