![]() |
Настоящий мужчина - НИКОГДА не сможет ударить свою любимую женщину!!! как бы она его не вывела.. :-(
|
Конечно это не настоящий мужчина, и даже просто не мужчина, а мужлан. Полность согласна с Натальей Петровой, на любую женщину поднять руку - это последнее дело.
|
Однозначное -НЕТ!!!!!
|
крайне не согласен с теми (а их много) кто категорично заявляет либо "да", либо "нет". в любой ситуации бывает очень много ньюансов и заявлять категорично не стоит. есть очень правильные правила поведения и их церковь называет заповедями и одна из них гласит: " не суди, да не судим будешь!"
|
Увижу руки отламаю!
|
Мужчина не может поднять руку на женщину, если кто-то это делает - он не может называться мужчиной! (N) (N) (N)
|
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (N) (N) (N) :-@
|
об этом не может быть и речи!! если"мужчина" *обозвал женщину на нем уже пора стаить крест!! и не довдить дело до рукоприкладства, это мой принцип жизни
|
Нет, поэтому и ушла от него.
|
НЕТ!а тот кто вообще женщин боет, тот ...
|
нет
|
Нет. а если мужчина бьет женщину , значит он слабый.
|
настоящий мужчина-нет!
|
нет когда моразм она просто больная женщина :-P
|
Если только легонько (с любовью) *шлепнуть по попке *:-$
|
Если может, то это НЕ настоящий мужчина, а мужлан!
|
Если настоящий мужчина ударит, то где искать потом эту женщину. Ну а так... когда её понесло... для остановки, чтоб взглянуть с другой стороны!
Всё хорошо в меру. |
какие все мужики умные, конкретная ситуация: меня вчера мой парень обозвал матом, причем не заслужено, я его ударила, а он меня в ответку, я конечно его после этого изцарапала (тоже пострадав) и ушла от него (сегодня у нас было бы 7 лет как мы встречаемся), а он меня еще и виноватой считает, ну ни скатина ли.......
|
Да это конченый урод руку на любимую поднять ,у тебя друзья есть?сказала им чтоб они его так пропиздили как сваркой срезало уходи даже если любишь дальше хуже будет
|
Тут многое зависит от самой девушки, на сколько сильно выпрашивает и при каких обстаятельствах!!!! А вообше на девушку руку поднимать это не правильно, не по мужски!
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |