![]() |
о да. ;-)
|
Да и до сих пор ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ,... (lo)
|
Люблю с 1985 года! Только любовь со временем трансформируется и выглядит уже несколько иначе, чем двадцать лет тому назад :-)
|
(L)Я очень люблю своего МУЖА!!! (lo) *(K)
|
Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить! |
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! |
Конечно!!!
|
Было дело
|
Да
|
да!!! *(L)
|
Конечно любила... Я и сейчас люблю... Потрясающие ощущения... :-$
|
да я любила...но ето грустная история...он все еще либит меня а я его нет, но он сам убил мою к нему любовь * (tr)
|
ДАААААА!!!!!!!!! (md) И это уверенность в собственной неотразимости потрясающее чувство! :-$
|
да *:'(
|
О ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ ЖАЛЕТЬ!.... ЭТО ДАР БОЖИЙ... НЕ КАЖДОМУ ДАНО ЛЮБИТЬ... ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ(ПУСТЬ ДАЖЕ С ПЛОХИМ КОНЦОМ) НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ..... ЭТО ЖЕ ЛЮБОВЬ!!!!..... (F)
|
любила,люблю и буду любить!!!!!!!
|
Любила,и люблю....
|
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не уверенна... *(tr)
|
Тогда мне казалось, что ДА. Жизнь без него была не нужна. Сейчас мы не вместе, а я до сих пор так и не поняла, что это было. *Жизнь все так же нужна (и без него). Но не жалею ни о чем :-)
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |