![]() |
о палке - это оригинально! (lo)
|
Без секса-не любовь,а дружба
|
очень нужен *;-)
|
мне кажется, что любовь без секса (по крайней мере для людей в фертильном возрасте) это то же самое что лететь на одном крыле. так же как и при сексе без общения.
|
я согласна с Elnur...для меня секс на втором плане
|
Кому секс не нужен, тот наверное чем то болен. Это не нормально. Против природы не попрешь.
|
Он нужен,так как позволяет дополнить ощущения и дать возможность более полно выразить свои чувства и отношение друг к другу.а так же доставить любимой удовольствие и сделать более счастливой
|
Вот! Для кого *на втором плане секс, тот пусть скажет, что для него на третьем, четвертом, пятом. На первом наконец! *Вот будет прикольно, если на первом - поспать, на втором - сами понимаете, на третьем - поесть, на четвертом - пообщаться, на пятом.... естественные надобности (пардон)... *(ch)
|
Вообще,что это за вопрос? Конечно любовь и секс просто необходимы!!!! И кто может отказаться от такого удовольствия? Конечно не обязательно этим заниматься 5 раз в день.....А вот если надо реанимировать отношения,то лучшего способа нет!!!
|
Да! Пять раз в день - это цифра! А еще пять раз в неделю да по пять раз в день!
|
А почему тогда называют "заниматься любовью?" :-(
|
А мне кажется любовь и секас - понятие не делимые. Хотя секс без любви может существовать, а любовь без секса - нет. отя все конечно очень относительно. Ведь любовь разная бывает! (L)
|
Почему говорят заниматься любовью? Не знаю, я например всега говорю "Чикаться" или "заниматься Сексом" . Говорят по раному. Мне кажется это вопрос предпочтения!
|
Еще как нужен !!!! (Это только тому "кто с водкой дружен, тому секс не нужен" )
|
Секс нужен даже если с водкой дружен!
А мертвому вот секс не нужен... Так что, делаем выводы? (ch) |
Мертвому, по-моему, уже вообще нчего не нужно!Ни (^), ни (D), ни (Z) (X), ни (L). Вот!!
|
То есть если любовь, секс и водка не интересует - то человек просто мертв. Правильно? (H)
|
При чем здесь водка?...
|
ребят кто о чем спорит??!!!секс нужен...хотя бы для здоровья...
это все равно,что ненавижу мужиков,но без них не выживу точно!!!!а уж когда есть любовь взаимная любовь....так можно вообще с пастели не вылазить!!!!!!!!!!! :-) |
Оль, ты - супер! Мой респект! (H) (v)
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |