![]() |
Ирина,не умничай (fr)
|
Для монашек и монахов - реально.
|
может если ни разу этого не было, то можно прожить всю жизнь. А так... НЕРЕАЛЬНО...
|
Net doroqoy!
|
Возможно и реально,но уж точно ненормально! :-)
|
Юлька,ты чё врешь?
|
Мансур сам не чего умного не говориш и другим не советуеш (dt) Просто выходит что на словах вы все АХ... а на деле не чего путного |-)
|
А что тогда ещё делать? Я уж точно не могу.
|
Ну почему сразу вру? :-) Я,например долго без секса не могу! :-$ А кто может? Может ты,Мансур?
|
Я про реальность и говорю,что НЕВОЗМОЖНО,а вы полемику дурацкую развели,простите
|
Просто я видела женщин,которые долго обходились без секса-они действительно стоют ненормальными! Так,что вывод-без секса нормальным людям нельзя!!!!
|
Реальность такова что можно и месяц, и три, *и пол года если нет желания, доверия, нежности, а про то что сменить одного на другого это вообще глупость нельзя просто взять и уходить от одного мужа и отца твоих детей к другому , это вам не кофточки менять
|
Слушайте про монахов это дейстаительно полемика, не надо сравнивать это вопрос веры убеждений. Другое дело кагда люди живут рядом *спят в месте и не чего не происходит и это не абстракция а вполне реальная жизнь *(tr)
|
Еще как реально. Кто не верит, пусть спросит у меня.
|
недели 2 точно можно.
|
нет не в коем случае, что тогда за жизнь!!!
|
можно,но как долго?
|
Может быть....но скорее всего нет!!! Для мужчины эт вообще наверное невозможно, для женщины молие мение!!!
|
Возможно,но не долго. *;-)
|
Оксана вполне права.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |